みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ただ、おもしろいだけじゃなく、色々考えさせられます。皆さんが、レビューで書かれているように、この作家さん、描き方が、すごく上手ですね。他の作品も、気になりました。
by ykmm-
スッキリ!
この作者さんは、仕事系の漫画が多く好きです。
まさかカエデサマが…!いつもすっきりとおさめてくれるカエデサマ素敵です!by あっけ2-
スカッと
スカッとします!
そこに至るまではイライラするような展開ではあるんですが、、どんでん返しスカッと系がすきです!by るるちゃんぴ-
大変だ
仕事に家のこと子どものこと考えることもやることもいっぱいあってなんかどうしようっていうときあるんだよね。
by ナックネーム-
現場目線
職場での色々な立場から描かれている作品です。かなり現場目線で共感できる部分も多く、自分の立場から元気もらえます。
by f031172g-
会社内でのあるある不満、実際はこんなふうに助けてくれたりはしないから、自分で解決するしかない。でも、社会は不条理が多いから読んでて少しすっきりする。
by とくめいきぼう0521-
途中やめ
この人の「社内探偵」と同時に読んだからか、内容もそうは違わないし、内容も「社内探偵」ほどではなくて、途中でこちらはやめて「社内探偵」だけ読むようになりました。
「社内探偵」を読む前に読めば、もう少し引き込まれたかも??by はあやばあや-
隠密って…トップがコッソリ下々の部下の仕事や人間関係をみてそっと天罰下すみたいな感じですが、スマートです。
by マルネエ-
あるあるの話
働く女子の悩み、あるあるです。
表紙の人、一人一人の話を展開していくイメージです。
社長夫人のカエデ様が神過ぎる。by よつはプリン-
タイトルは仰々しいですが読んでるとハマってしまいますね。常務が普段と違う地味な姿で溶け込んでいるのがおもしろいですね
by えぽ22-