みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
言いたいことが言えず、空気を読み過ぎて抱え込む→しんどくなってるこなすちゃん…ここから自分を変えて行く様子が楽しみです!
by hajimechan- 0
読み応えあり!
日常の生活にこんな場面あるよな〜と感じるところがあり、スイスイ読み進めてしまいます!
次のお話が楽しみです^ ^by ニックネームはれ- 0
社会人として色々考えさせられます…社会に出るとホントいろんな人がいるなーとつくづく。嫌になることの方が多いし、めっちゃ共感します。
by たなはまやらわ- 0
絵が綺麗
話の方も会社勤めしてる身としては分かる〜と思いながら読んでる感じです。現実的なお話だと思います。あと、絵がとても丁寧で読みやすいと思います。
by さよのすけ- 0
無料分があったので読ませてもらいました。この作家さんのお話は、本当に読んでいてスカッとします。面白いです。
by 匿名希望.......- 0
好きですね
好きですね、こーゆースカっと系。
モヤモヤあるあるをちゃんと見ていてくれる人がいて、的確なアドバイスもくれて、評価してくれる。
実際あると嬉しいですね。by pikipippiki- 0
いいな
世の中も会社も理不尽なことがまかり通って正直者がバカを見るが当たり前になっているなか、こんな女神が。
by みくりさ- 0
うん
作者買いです。
今までの作品もそうでしたが、勧善懲悪って言うのかな
見ててスッキリします。
この作品もどんな展開になるか楽しみです。by 寺田さん- 0
今を働く女性たちに見て欲しい
読んでいて凄く共感できます!女性が働く生き様を色んな人物の目線から見れて楽しいです。そして勉強になります。気持ちも解消されます。現実にこんな社会はきっとあると思う。色々と考えさせられる内容です。
by とらちぃ66- 0
共感
組織で働いている身としては共感できる部分が多々ありました。イライラしてしまう場面はありつつも応援したくなる作品です。
by nanayo- 0