みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分全部読みました
無料分がキリ悪かったのでもう1話購入。生理についてこんなに赤裸々なマンガは初めてかも。色々なタイプの方の視点で語られてて、共感したり気付きもあったり…読後感も嫌な感じもなく、薄っぺらくもなく面白いです。7話からの話もすごく面白そうなので購入しようかと思案中です。
by Yoshs- 0
うんうん、とうなずきながら読んじゃいました!
あの先輩、自分の手柄のようにして、ズルい。
でも、見てくれる人はいるんだね。by ゆか87- 0
まだ2話しか読んでませんが最高に気持ちのいい展開で気分が晴れました!これからつづきもよんでいきます!!!
by んありさん- 0
作者さん自身が経験してきたのかな?
当たり前だけどいろんな人がいて、こんなことあるよね〜とか、こういう人いる〜とか、共感することがいっぱい。by ぶるーべりーまふぃん- 0
ちゃんと現実味があって、そして最後はちゃんと綺麗にまとまって。
話がズルズルする感じが無くてスッキリと読めていい。by ononon- 0
ゆるやかにスッキリする
いつも自分に当てはめて考えさせられます。
仕事も日常でも思っているだけでは相手には伝わらないし、相手の事も分からない。
行動してみる勇気をもらえます。
そして毎回、おしるこが恋しくなる。。by すもたちゃん- 0
飽きてきました。
最初は面白くて読み続けてましたが、だんだん、面白くなくなってきて、無料だからとりあえず読んどくかって感じに。
課金してまで読みたいとは思いませんでした。
すいません。by louise14- 0
ついつい読み進めてしまう
評価が高いので無料分だけ…と思って読み始めたら、続きが気になって読み進めてしまいました。
誰のお話でも、分かる〜と思う部分があり、共感できる部分が多い!
そして最後はスカッとまではいかなくても、ちゃんと救われた気分になれます。
どんどん読み進めてしまいそうです。by バニラブルー- 0
このタイプの作品大好きです!モヤモヤが強ければ強いほどスカッとするのでいくらでも読めちゃいますね!楽しかった!
by ペティグリーチャム- 0
社内探偵が好きで、作者買いしました。やっばりこの作者さんは心理描写が秀逸だと思います。全体的にキャラクターに親しみもてます。
by h*******- 0