みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
うらやましいです。
すごくいい会社でうらやましいです。
わたしもはいりたいです。
おもしろくてどんどん読んじゃいます。
課金して読んでいます。by ねね03- 0
いろんな年齢、性別、立場、ステータスから見た価値観を読むことが出来て共感したら学ぶことができました!
by みかちゃんちゃん- 0
無料分のみ読みました。
スカッと系で、どの話も最後は主人公が救われるので、安心して読むことができます。by ふうううううううううか- 0
面白いです。この作家さんのお話は色んなお仕事の方がリアルに描かれていると思うとともに、上手く言えないけど、登場人物のなんかぼやっとした雰囲気がとても面白いと思いました。
by noiko- 0
相変わらず
相変わらずこの作者のストーリーはおもしろい!生理ってデリケート?な題材を軸に、会社での人間模様、どんどん読み進められます。
by 3レインボー3- 0
働き方とは
男女雇用機会均等法、能力主義、育休制度、働き方改革、でも人の意識が根本が変わっていかない限り本当の意味での働きやすい環境作りはまだまだ先なのでしょうかね。
by tikuwa5- 0
夢中で読むと言うことではないけれど、社会人として働くいろんな立場の人たちの心の模様が描かれているのは、面白かったです。
by んててて- 0
隠密お局
どんどんエピソードの主人公が変わり、それぞれの悩みが現実あるあるで楽しく読んでます。
幸丘さんみたいな人、いて欲しい。by kazukazucci- 0
色々気づかされる
自分が社会人だったときに知りたかったな、言ってもらいたかったな、って言葉がたくさん…。
幸丘さんに色々指摘してもらいたかった。by まま7ねんせい- 0
かたおかみさお先生の作品が大好きです。
全部一気読みしたいのですが、もったいない気がするのど一話一話大切に読んでいます。by ももしょう- 0