みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いるいる!こうゆう人いるわー!
と共感しながら読みました笑
どこにでもお局さんているけど、こんなスカっとするお局さんならわたしの会社員時代も少しは救われたんだろうなー、としみじみ
当時のお局さんはクソだったからねー笑by karyna- 0
スッキリします
働く女性に起こりそうな問題ばかりで、
最後にはスッキリとするけど、
でも現実は、こんなに上手くいく訳ない。とby ネコレマ- 0
すかっと!
だめなやつに天罰が下る、のではなく諭されて変わるという感じが気持ち良いです!この人はどう好転するかな、と楽しみに読める作品。
by ほほんほ- 0
面白いけど
主人公の周りの人間にもイライラするけど、なにより上司や後輩、同僚のダメダメッぷりが際立って。それに主人公のイエスマンには呆れる。。
by ヴィオラさん- 0
もう会社勤めはしていない普通の主婦ですが、共感できる点が多く
私もこういう事あったなー
こんな人いたいたー
と思いながら、スッキリしながら読めました!by 8888ハッピー- 0
絵が
あまり好きになれないのですが、会社のことをよく知ってるんだなぁと思いながら全話読んでしまいました。
by こうちゃん1123- 0
とてもおもしろかったです。こまかい描写がとても素晴らしく独特な女性の世界をしっかりと描かれており共感できました。
by ももあんずポメプー- 0
間違いない
この作者さんの漫画は何をとっても間違いなく面白い。それぞれの立場に当てはまる人が読んだら止まらないだろうなと勝手に思っています。
by ロヒロヒ- 0
最高に良き❤️です
この人のマンガ話の筋が通って好み、読んでてサッパリします。
冴えない総務のお局がなんとあの常務、カエデ様!
それぞれ短編風になってて、それが底では繋がってる感じがまた良か!by まぁわんわん- 0
この絵どこかで…
見たことがあるなぁと思っていたら 社内探偵の作家さんの作品でした。間違いなく面白そうで 続きが楽しみです。
by くろーばー68- 0