みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すかっと
メガネを取ったら...遠山のきんさんみたいになるなんてカッコいいです。ただ助けるのではなくヒントを与えて自分から道を開かせる。良いですね、こんなに隠密先輩。
by gaara-
安定の
このかたおかみさおさんの絵柄、地味に見えて特徴的ですよね。一度見たら忘れない。
この方の作品、ストーリーも全部似たテイストなのでてっきり一人で描いてらっしゃると思ってたんですが、
原作者がいて、しかもバラバラなんですね。
そっちにびっくりしました。by しょこちょこ-
人間関係が深く描かれていて面白いなと思いました。
こなすさん、小茄子って表現がすごく可愛くて癒されます笑by ぴぎゃあああ-
良き
なんか良くも悪くも考えさせられます!!!!!
イラつく人も出てくるけどモヤモヤが解消されたりもして参考にしたい!by na__co88-
なんとなく
私は今は、主婦してますので、社会の職場はあまり分からないです。でもたくさんやることがあるという感じを受けて楽しかったです。漫画の職場の雰囲気わかりました
by カイ姫-
もう少し読みたいと
えー1話だけ??もう少し読み進めないと課金するか迷いますね。オススメに上がってきたので、試し読みしようと思ったらあっという間
by 人間の闇の部分-
スカッとします!
うちの職場にもこんなお局がいてほしい!なるほど、と考えさせられるアドバイス満載です。
ただ、男性社員の話は、周りがあり得ないと思いました。by atmwpgjmwa-
よくあるボスが一般社員にまぎれて導いてくれるストーリー
みんなよくこの人の話聞き入れるな…ボスにしかないなにか惹きつけるオーラがあるんだろうか…?by ららら1222-
内容はいいが、絵が、、、
お局さんがいて、バッサバッサ成敗するのかと思いきや、
総務職員に扮した常務が、社員をうまく導いてあげるいいお話。内容はとても良いと思うけど、絵が稚拙で、誰が誰だか見分けがつかない。
基本的に棒立ちなところもキャラ立ちしない原因かなby ななみみな-
会社で働く人たちの漫画も好きなので、共感もできたし、読みやすかったです。続きも気になる作品のひとつです。
by じゃがいもさつまいも-