みんなのレビューと感想「その世のどこか、蒼天のゆりかご」(ネタバレ非表示)
全シリーズ制覇
面白かった。続編、スピンオフを待っています。全シリーズでお願いいたします。ストーリーもエロ色っぽいも最高でした。
by えwy- 0
愛することって
第三皇子シン様と侍従リアンドロスの愛の物語です
面白くてサクサク読めてしまいます
でも 内容が深いくて何度も読み返しています
自分を殺したいぐらい愛して慕う侍従に またその愛に罪悪感を感じて苦しむ侍従の切なさ
皇子のシン様が受け入れ リアンドロスに自分自身が許せるようにと気づいかい旅に誘う
シン様は少し軽めなのですが そこには人生はまっすぐ楽しむものという救いがあるように感じています
鯛野ニッケさんの作品は文句無しのおすすめですby のんきなグランママ- 0
すっごく良かったです!!
その世のどこかシリーズ第3弾!!
とうとうシン様とリアが!!
すっごく良かったです!!
やっぱりシリーズの中でもこちらの作品が最高ですね!!by キムジナー- 0
早く続きが読みたい!
苦しいけど!!苦しいけど幸せになる未来を想像してなんとか持ち堪えてるから早く幸せになってと思いつつ、この苦しさも良いんだよなあ
by ののは。:*- 0
体幹予報にハマってしまったので、作者さん買いでした、絵もカッコいいですし、おはなしの内容は独特な設定ですがおもしろかったです
by 花からパンダ- 0
シリーズ最終巻
シリーズ最終巻にして最高峰・・・!
とうとうこのお話しを紡いで来たシンのお話しです!!
最後までシンはカッコ良かった!!!by chill chill- 0
地図にない~がめちゃくちゃ良かったのでこちらも。
期待しすぎて正直残念でした。
面白かったけど、シン様のキャラがシリアスに向いて無さすぎる笑
あと宗教が私が嫌いなのであのなあなあな感じが、異教徒を入れなくないだけで邪教じゃないってことなんだろうけど。
あとシン様の政治も見たかったな。by 月と夢- 1
絵が綺麗!
あまりBLは読まないですが、これは面白そう!広告で見て気になっていて、めちゃコミであったので読んでみました。絵が綺麗だと読みやすいし、どんどん読んでしまいますね!オススメです!!by ユメ夢- 0
作家さま買い〜
とうとう長編シリーズにまで
手を出してしまった
BLというには先が長そうだけれど
安定の魅力的な絵を堪能して行きたいby ぷられーる- 0
世界観が素敵
シリーズものでようやく自由奔放な王子である主人公のターン。2人の主従関係の絆も素敵だし、近すぎたからこそ気づけなかったり、近づけなかったりでしたが、最後のハピエンが本当に素敵でした。
by sjj1004- 0