【ネタバレあり】ハツコイノオトのレビューと感想(8ページ目)

きゅーーーんとする。

偶然見つけたのが知り合いだった。このお話の裏テーマは、SNSって怖いよーって事なんじゃないかと思う。全世界に向けて発信する日記の危うさよ。変なやつにも読まれてるし、昔の知り合いにも探されて、クラスメイトには身バレまで。発信しておいて読まれたから怒るってのは筋違い。でも、二人の幸せのきっかけはSNSの日記だったから、複雑。

ぴゅあ

ぴゅあっぴゅあでかわいいお話でした!
    一途な思いを知ってるので、ひたすらかわいいなぁと思いながら優しい気持ちで楽しまけてもらいました。
    ただえちな展開があるとのことで、読みたいような読みたくないようなで止まってます^^

by 202201

燕、可愛い

キャラ変したねー。一匹狼的な金髪ピアス野郎が純で生なキャラで可愛い可愛い💕過去のトラウマから自分を作り防御してたんだね。今は恋愛に興味津々でラブラブだね。

高レビューに釣られて

まず表紙絵に惹かれたのと、評価4.9とゆー高評価だったのと、好みが合うレビュアーさんが☆5つけてらっしゃったので、10話まで読みました。燕くんが一途でピュアで可愛らしく、想い人に気持ちが伝わり良かったなと。エロ満載なBLも読みますが、個人的にはこの作者さんの絵面にエロ描写は必要無かったのでは?と思った。何となく勿体無いなーと思う。残り4話をどーしようか検討中。

可愛い

控えめに言って2人が可愛くてきゅんきゅんです~最初から受けくんの好きな人は攻めくんなんだろうなと予想できたので、安心して読むことも出来ました。

ピュア❤️

ネットで同じクラスの男子の日記を見つけてしまった笑也。その日記には同性の男子に恋してる事が綴られていて…。その相手が自分の親友だと思って取り持とうと奮闘します。そうゆう優しさが笑也の魅力かな。恥ずかしがりの高校生が、スイッチがはいると大胆に!赤面した🥰

星もっとつけたい!
    可愛いし胸がきゅーーーっとなるし、最高でした。日記も切なくて感動します。
    表紙も読む前と後じゃちょっと印象変わる。
    良い作品に出会えました!