【ネタバレあり】ハツコイノオトのレビューと感想(7ページ目)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
かわいい、切ない、尊い。
無料分読んだら止まらなくなりました。
切ないのに、かわいくて尊い作品でした。
片思い日記書いていて、それを好きな人に読まれてる設定で、両思いに気づかずに過ごしている二人が切なくてとてもよかったです。
この作者様は他の作品もそうだけど、感情の表現がとてもすばらしかった!- 0
ピュアで一途
高校生同士の片思いから両思いになるまでが…もう、高校生だからこそ色々すれてない。好きなのに見てるだけでもいい、とか。つばめの態度にも前向きに接する笑也とか。可愛すぎかよ!特につばめの大人の階段勘違いは悶絶ものでした。あめきり先生最高です!
by rinrin2- 0
うわー。一気読みしてしまいました。
周りの子たちも特別嫌な子とかいなくて、何と言っても龍が理解あるいいヤツで本当に良かった!
ふたりにはずっと仲良くしててほしいな。by つむつむつむ- 0
後半は濃厚な描写が増えますが前半は高校生らしくピュアで勘違いもあったりで微笑ましいです。
龍に理解があって主人公カップルを今まで通りに接して邪魔しないのが良いです。by blue ball- 0
せつなすぎて泣いてまいました!
思いが通じ合って本当に良かった!
読後感最高!キャラクターもかわいいし!
キュンキュンしっぱなしでした!by moon23- 0
かわいいが溢れている作品です。高校生の可愛さがすごくいいです。お互いを大事に思っていて、好きを感じられて読めば読むほど幸せになれる。大学生編、社会人編とかも描いてほしい作品です。
by エプロン主婦- 0
いい作品です
すごく青春って感じの作品で、読んでいるとピュアな気持ちが蘇りそうになりました。純粋な詩がとても心に染みます。
by miーーーyu- 0
作者買い
絵がやわらかくてかわいい。他の作品を見て作者買いしました。学生ものは読みやすかった。そのあとのおじさんとのお話は好みがわかれそう。
by 四万十- 0
初恋
恋をしていない人にはその痛みは知らない。そして楽しさも知らない。でもひょんなことからそれを知ることになる。
by ココちん- 0
切ない
最近のセクシャル平等論調から、あまり描かれなくなって来ましたが、この同性愛者の葛藤や差別、苦悩などを切なく描く作風が大好きです。作者買い。
by cherry2- 0