【ネタバレあり】ハツコイノオトのレビューと感想(7ページ目)

いい作品です

すごく青春って感じの作品で、読んでいるとピュアな気持ちが蘇りそうになりました。純粋な詩がとても心に染みます。

作者買い

絵がやわらかくてかわいい。他の作品を見て作者買いしました。学生ものは読みやすかった。そのあとのおじさんとのお話は好みがわかれそう。

初恋

恋をしていない人にはその痛みは知らない。そして楽しさも知らない。でもひょんなことからそれを知ることになる。

切ない

最近のセクシャル平等論調から、あまり描かれなくなって来ましたが、この同性愛者の葛藤や差別、苦悩などを切なく描く作風が大好きです。作者買い。

by cherry2

表紙とサンプルにひかれて購入。ゆっくり噛み締めながら読みました。
    燕も笑也も、すごく可愛くて、オトコマエです。ドキドキの片思いから両片思い、そして両想いまで、丁寧な描写で伝わってきます。

初めての作者さんでしたがファンになりました!まず絵がとてつもなく上手い…好き!ストーリーも山ありちょっと谷ありな展開で一気読みしちゃいました!藤田(攻)そばかすが可愛い男の子だったのに好きって自覚してからの顔が…どの場面もイケメンすぎる♡そして優男♡切なくて暖かくて優しい。。2人がゆっくり幸せになる素敵な作品でした♪

あめきり先生のは他ので読んで大好きになりました!!
    キューンとついしてしまうおはなし♡恋をしたことがないと言いつつ恋をしてしまう!!エッチをしたつもりで勘違いがまたかわいかった!!

純情優しい。

凄くピュアピュアです。
    凄く優しい作品です。

藤田君かっこいい!
    不器用ながらも、三条君の事メチャクチャ大好きで
    大切にしたい気持ちが、溢れていて好き。
    ふたりの、未来も読みたい!

読んで良かった

金髪ピアスな生意気風だけどめちゃ純なつばめがヤバい、可愛いです。話が進むと男らしい一面も垣間見えてギャップ萌えもあったり。
    笑也くんも最初はヘタレ攻?なんて思ったけど話が進むとただただイケ彼になってました。

付き合うまでは勿論、付き合ってからの話も描かれていて満足なボリュームでした。

受けくんも攻めくんもめっちゃいいこー❤️
    お友達がまたいい男!
    わたしはお友達が好き❤️
    泣けるところもありいい話でした。