みんなのレビューと感想「ハツコイノオト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い。

いや、可愛い。
    主人公、いそうでいない可愛さ。
    そして脇役の龍くんもいい味出してます。
    夏がよく似合う作品ですね。潤うなあー。

BL良きです

ピュアな純愛!♡読んでると、はにかんでしまいますーBLでもこんなにキュンキュンするとは!BL良きですね!!
    絵も可愛い&かっこよくて好きです!

純愛

お互いすれ違いな片想いからのスタート。
    青春の甘酸っぱさがなんとも言えません。
    大好きなストーリー。

ばればれ

最初から両思いなのバレバレだからちょっと面白みにかけるけど、ハッピーエンドなのわかってるから安心して読める笑
    安心してキュンキュンできる笑

ピュア

全話読みました。
    とにかく二人がピュアでキュンキュンします。
    でも、エロいとこはちゃんとエロいので
    満足感があります。

よかった

表紙に惹かれて、読んでみましたが、本当に絵が綺麗で読みやすかったです。攻めがヘタレ気味かなと思ってたらだんだんカッコよさが出てきて、受けもギャップがあって、よかったです。

by sjj1004

春虎くん…が良かったのでコチラも読みました。高校生の純粋な 恋愛ストーリー。キュンキュンポイントもあって良かったです。良かったですが…個人的に 春虎くんが良すぎて なかなか春虎くんには勝てないんだなぁ…とちょっと思ってます。

かわいい!!

笑也君が高校生なのにめっちゃいい「男」だし包容力抜群だしほんといい子!こんなに優しくて包容力ある高校生いる?て感じで、マンガって最高!てなる(笑)
    燕は燕でめちゃくちゃかわいいし!勘違いがさ、もう可愛くて笑っちゃう。なのにちゃんと興味はあるという(笑)でもそれは相手が笑也限定ってのもまた尊い

by ANRD

面白かったです

最初から最後までずっと可愛い話でした。学生BLの切なさとか幼さがあってよかったです。絵柄は好き嫌いが別れそうかなと思いました。

絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。なんとも言えない優しさやじれったい感じがすごく好きです。