【ネタバレあり】ハツコイノオトのレビューと感想(2ページ目)

こんなにいかついみためしてるのにほんとにぴゅあでかわいくてはんそくすぎます
    しぬほどかわいいうけに純粋なせめさいこう

うわぁー

健気すぎて、キュンキュンして、恋愛したくなりました、😊青春だし、片思いの気持ちや三角関係の気持ちもわかるし、面白かった

うん

サイコーに可愛かった
    見た目ヤンキーなのに

お化け屋敷とか私が予想したのとは逆の反応で可愛かった!

春虎くんから

飛んできました。主人公のルックスが、それはそれはごくごく普通。まじめヤンキーくんに次第に恋していくんだけど、まさかヤンキーくんが自分の事を好きだとは思っていないから、だんだんと苦しくなっていく切ない心情の描写が素敵。そして、こちらの作品もやはり性描写が生々しいです(笑)

なんかね

表紙と中身のイラストギャップありましたが、ストーリーはまぁおもしろい?かなと。きっと主人公は勘違い中なのかなと

可愛かった

そこら辺の少女マンガよりも何倍も乙女なメンズがたまらない。好きって言う気持ちとかゲイをばらされて戯ける主人公も見てて切ない。

by KIKK

主人公の男の子が本当に良い奴で、こんな子に優しくしてもらって羨ましいです!こんな可愛いヤンキーなら許すけど!

かなり好きな感じでした!!キャラもかわいいし魅力的。。しかしnoteの身バレのしかたがだいぶお間抜けさん。。笑
    続きが読みたい。ポイントが更新されるのが楽しみ!!

作者買いです。
    春虎くんとは違う、切なさがありました。
    なにか、媒体を通す情景が好きでした。
    こちらはこちらでよかったです。

春虎くんより切ない!!

ちょっと待とうよ春虎くん、も切ないなーと思っていましたが、こちらの2人も切ないです。まず見込みのない恋をしてると思ってる燕が切ない。そしてそんな燕をかわいいと思いつつ自分の気持ちに気づいちゃった主人公も切ない!!!