みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

1話のみ購入ですがとてもイラストがきれいで少し怖いようなドキドキ感で読んでいます。つづきがとても楽しみです。
by sa-ちゃん-
ネタバレ注意
みなさんに最後まで読んでほしい!!最初はストーカー?怖いなーと思ってましたが、純愛でとても素敵なお話でした!
by ひひゆさ-
好きな作品
モノクロで読破したハマった作品。カラーで見るとなんだか新鮮。よくも悪くもリアルで、冒頭のところはカラーだと恐怖感がよりリアルに伝わってくる感じ。作品はとても良くできているお話でオススメです。
by mee_mee-
ほんのさわりだけですが。
最初しか読んでませんが、他の方のレビューを見てると課金しないと面白いところは読めないみたいですね。
今のところ謎だらけで、何が何やらって感じです。by K_I-
切ない!
とにかく毎回楽しみに読んでいました!こんな純愛ないだろーと思いながら、物語の世界に完全に引き込まれてました。。。
by リーズンファイ-
最初はなんかサスペンス要素のあるお話かなって思ってたけど、純愛のとても素敵なお話だった。いろんなことを乗り越えて結ばれてよかった。
by ぴーちかぴ-
モノクロ版で全話読みましたが、カラーもいいです。途中から、あれ?これ怖い感じ?と思いましたが、意外な展開で面白かったです。
by しりょさん-
めっちゃおもしろくて、めっちゃホラーてすw
途中までよんでストーカーときいてもぅ怖さ倍増ですwけど、気になります。by Laraらら-
事故で記憶喪失
事故で彼氏のことだけ記憶喪失という始まりでしたが、彼氏がとても優しくてイケメンです!
まだ途中なんですが、切なくてもどかしい感じ。
幸せになって欲しい2人です。by 鬼リンドウ-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。
by Ktななか-