みんなのレビューと感想「遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分だけ読みました。ヒロインがたまに頭によぎる映像で司さんに関連したことかもと想像出来るけど今後の展開はどうなるのか?!
私はそこまではまらなかったですby モンハッチ- 0
ちょっとサスペンス的な流れでハラハラしながら読んでいました。記憶喪失になってしまった主人公の不安が伝わってきます。
by 香害は公害- 0
記憶喪失になったヒロインのお話。
恋人かと思った彼がストーカーだった?
ストーリー的にはおもしろいと思います。
絵に動きが無いので今一つ入り込めない。by トムレオン- 0
なんか…純愛
こういうことってあるよね…初めは興味本位だったけど、気づいたらその人のことばっかり考えてて。すれ違わないでほしい!!
by ちはすけ- 0
まだ
無料分のみの読破なので、最後まで読んでませんが、今のところ司君の正体不明。用心深い性格なので、ひたすら怪しいとしかおもえないけど、誰なんだろ。。
by fluffy star- 0
面白いです 続きがどうなっていくのか気になります 絵柄も丁寧で話も読みやすいと思います ページ数増やして欲しいです
by 321ゆんゆ- 0
良いです
なんて切ない2人の関係。お互い知らないのではなくて片方は知ってるけど知らないふりをしなくてはいけないなんて。なんとかして知り合える方法はないのかな。
by 空蓮叶- 0
課金しちゃった
初め読んでいた時は、それ程面白いとは思っていなかったけど無料全話まで読み終わってしまったら
どうなるのか気になってしまいツイツイ課金してしまいました。このまま最終話までのめり込んじゃうくらい春子と司が好きです。by キミマチ- 0
純粋
純粋な女の子が苦しんで救われて幸せになってホッとしました。
by ☆ニコニコ- 0
主人公のゆう、イケメンの司くん。2人は過去に闇を抱えている。ゆうはあることから男性恐怖症を患ってしまって、司は母親のせいで女性不信になってしまった。そんな似た者同士2人のお話です。早く続き読みたいです。
by mTgj.ja- 0