【ネタバレあり】君となら恋をしてみてものレビューと感想(2ページ目)
ピュア
天、りゅうじに出会えて本当によかったね。ありのままの天を否定しないで受け入れてくれて。素敵な高校生のピュアな物語です。
by キミサカナ- 0
尊い
尊いって言葉普段使わないんですけど、これのことかぁ、と分かった気になる作品です。天から恋心を抱いたけれど、もう、龍二くんの愛にやられます
by もふもふみかん- 0
本当可愛い(〃∇〃)
都会から田舎のおばあちゃんの家に引っ越して来た天は、ひょんな事から龍司と出会います。
そして偶然にも、天と龍司は転校先の学校でクラスメイトとして再会。
世話好きな龍司と甘え上手な天は、あっという間に仲良くなります。
昔好きだった男の子に気持ちを伝えてドン引きされてから、本気の恋はしないと身体だけの恋愛をしてきた天だったけど、龍司の真っ直ぐでピュアな優しさにどんどん惹かれて行き…
二人の気持ちがグッと近付いてからの龍司は本当に男らしくてかっこいい!龍司に溺愛されて天もどんどん可愛くなります。
周りの人達もみんな良い人ばかりで、見ていて心が洗われる。
辛い展開は無く、キュンキュンしながらずっと読めます♥by ゴマチャボ- 1
DK
ゆっくり進むピュアな甘く切ないストーリーです
天くんは遊んでたと思えないくらいピュア。龍司くんのこと好きになる気持ちわかるby エンジェルコーヒー- 0
さわやか
天の気持ちを受け入れてくれる龍司の懐の大きさがカッコいい。
初めてのキス、初めての…の時の初々しさがイイ♥
天の家庭事情(親との関係)が気になる。by SaltyCaramel- 0
ドラマがよかったのでマンガも読んでみようと思ってよみましたが本当におもしろかったです!ドラマももっと過激なかんじがよかったです。
by あむ- 0
漫画→実写→漫画 やっぱ漫画でしょ!
配信分56話を一気読みしました。
漫画読んだあと、実写見て、また漫画読み返してレビュー書いてます。
やっぱ漫画最高!切なさや甘酸っぱさ、周囲の温かい雰囲気など、この作品独特の良さは漫画の方が堪能できると思います。泥沼BLばかり読んでるアラフォーの荒んだ心が浄化されました。BL初心者でも楽しめるかと思います。
特に龍司くんの素直さ、真面目さ、心境の変化、相手を捉える真剣な眼差しに、心臓持っていかれました!
予想に反して絡みのシーンもちょっとあり、お互いを求める熱量も伝わってきて、満足度爆上がりです!
想いが通じ合って以降、順調甘々な2人ですが、これからすれ違いとかもあるのかな…?それを乗り越える2人も見てみたいところ。続きが楽しみです。by 3分でイナフ- 7
まだ無料分しか読んでいないので、確信には全然触れられていませんが、この先が楽しみです。幸せになってもらいたい。
by パーピーパーピー- 0
2人とも
純粋でいいんですよねー!!何を聞いても優しく包んでくれるしかたや何も言わなくても何だか気持ちを察してくれるしいいなー!!
by あやみささく- 0
ピュア
抱えた傷を隠すように明るく振る舞う転校生×実直好青年のゆっくりしたペースで育まれるストーリー。癒やしの物語。
by cherry2- 0