みんなのレビューと感想「君となら恋をしてみても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初々しい

2人の関係が、初々しくて、優しくて、読んでいるとほっこり暖かい気持ちになります。幸せになってほしいです。

2人とも

純粋でいいんですよねー!!何を聞いても優しく包んでくれるしかたや何も言わなくても何だか気持ちを察してくれるしいいなー!!

イラストがキレイかつ、ふたりがかわいすぎます!!!課金して悔いなしの作品でした。2人のこれからをもっと見たいです。

by Room

ピュア

抱えた傷を隠すように明るく振る舞う転校生×実直好青年のゆっくりしたペースで育まれるストーリー。癒やしの物語。

by cherry2

レビューがとてもよかったので読み始めましたが、面白いです。実写化もされてるみたいなので、まずはこちらの原作を読み進めてから、実写化のも観たいと思います。

二人ともめちゃくちゃ可愛い

無料分だけ読もうと思っていたのに可愛いすぎて結局最後まで(まだ終わってませんが)購入してしまいました〜。とりあえずひたすら可愛い2人大好きになりました。実写ドラマもイメージ壊れてなくて良かったよ。

絵が綺麗なのと高評価なのでお試しで読んでみました!2人とも可愛いし、イケメンだし、お似合いだと思います。

表紙の絵が好みで読み始めたらサクサク読めて結局最終話まで一気読み。2人共絵も可愛くて良かったー続話あればまた読みたい。

よかった〜一応ハッピーエンドで

実写版を、何となく、急に観てみたくなり、観たら、少しハマりそうなキャラ&演技が、原作とマッチしているようにみえて、実写版を観る為には、原作を読んでおかないと、流れが分からないから。
    うん、一応、ハッピーエンドだからだから、何があっても、実写版を観れる予定。
    ニャンコ、癒やしキャラだわ〜。無言でも、登場するだけでも、すっごい癒される(^_^)動物大好き派としては、サイコー。良い味、出してるわ。
    この作者さん、オチがメチャ上手い!!

まだ序盤

まだ無料分を読んだだけだけど、絵も可愛くて話も高校生らしいピュアな感じ。同性が好きって事をまだまだ素直に言えない世の中。多様化って言われ初めてもまだまだ生きづらさは感じるよね。結構長い話になりそうだけど、2人のこれからを見届けようと思う。