みんなのレビューと感想「君となら恋をしてみても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい。
龍司くんが天音くんの過去の辛い思い出を何もバカにせずちゃんと受け止めてくれたのが涙腺崩壊しそうでした。
by あいうえお111125- 0
高校生かぁ〜いいね!ピュアな感じが堪らない!まだ3話しか読んでないけどピュアな恋愛の展開が楽しみです!
by BLをこよなく愛する者- 0
男が好きだとカミングアウトしても態度が変わらず 学生時代の恋愛を思い出してしまうようなキュンなお話しです。
by 匿名希ボウ- 0
無料分読んで
龍司くんがなんだか真っ直ぐで誰にでも分け隔てなく優しくって、顔も好みなんだったら、これは惚れてまうやろー!仕方ない。
by きもす- 0
純粋な感じの恋愛が良い!
高校生のBLって純粋な感じでピュアでめちゃくちゃいいですよね!この作品はそんな良さもあるし、現実みたいにうまく行かないこともあります!大人のBLとは違うピュアさや未熟さを楽しめると思います!ぜひ読んでください!
by あああaaaAAAAAA- 0
かわいいふたり♡
高校生のぴゅあなbl。
受けがこなれた感じだったはずが、初めての恋にぴゅあぴゅあで見ててきゅんっとします。
攻めの子がまたかっこいい!こんな子いたら誰でも惚れてまうやろ!って言いたくなる男の子。
2人のことめっちゃ応援したくなりますよー!by majorei- 0
天くんの気持ちに、真っ正面から受け止めて答えている龍司くん。
高校生のピュアラブにキュンキュンしちゃいます。by lapin55- 0
1番大好きな作品です。
BLを読むのってどうなんだろうという悩みがある時にこの作品に出会いました。
でもこの作品で男同士でも、恋愛は恋愛なんだって。BLを読んでも悪くないということに気付かされました。
この2人がいつまでも幸せでありますように。。by はるとこ- 0
1番好きな作品です
絵柄がどタイプだ!!ってことで読み始めたんですけど、話が大好きです!あまねくんとりゅうじくん、2人が本当にお似合いすぎて…付き合った時はもうほんとに1人で騒いでました…!!wほんとに大好きです!
by ひるとこ- 0
すき
純粋な2人がとても可愛い!!ドラマCDもあるということで、是非聞きたいです!!最高な作品でした!!!!
by 芹沢赤- 0