みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
笑顔好みだったので、購入してみました。
攻めがとてもカッコよい!
受けの性欲には、多少引いてしまいますが、攻めのカッコ良さが勝ってついつい全話購入していました!by あかざ31- 0
絵が綺麗
虎谷くんは感じやすいですね。
今までの恋愛で辛かった分なげやりな感じはしますが…
犀川さんが何を考えているか…わかりにくいトコがありますが…
虎谷くんの事を溺愛してるスパダリで良きですね。by ちいちいー- 0
絵が綺麗。
他のサイトで先に読みました。
受けの虎ちゃんは性欲強めだけど可愛いし、攻めの犀川さんは色気の滴る男っぷり。
虎ちゃんへの態度も意地悪な様で甘々なのがきゅんときます。
二人ともデキる男なのもいいです。
主要人物に動物の名前が入っているのも密かに楽しんでいます。by ウォーターリリー- 0
久しぶりに読んでよかった!と思えた作品です。
攻めの犀川さんがとにかく大人で余裕があってかっこよすぎます。
これからという感じで、続きを待望しています。by adajm- 0
かわいい
普段は無愛想だけど、夜はおねだりしちゃう虎谷がかわいい。犀川もSなハイスペック上司だけど、包容力がある感じがいいよね。まだ途中だけどこれから2人の関係性が変化するのか楽しみ。
by ihhh- 0
羨ましい笑
犀川さんが!とにかく!最高にステキです!
テクニシャンなのが読んでて分かる笑
余裕のある感じが良いですよね?笑
そして受けの虎くんが可愛いんですよ!
気持ちいいことに素直で表情もいい!
何度も読み返す作品になりました!by まほめ- 0
かわいい(ノ≧▽≦)ノ
(ノ≧▽≦)ノかわいい(ノ≧▽≦)ノきゅんきゅんする。何だろう。すっごくもやもやするストーリーの始まりなんだけど、はまる
by りーぃちやん- 0
ストーリー面白い
表紙の絵柄が気になり試し読みから見始めたのですが、とてもいい作品だなと思いました。最後まで楽しみに見たいと思います
by iam1253- 0
残業のストレスから
会社で身バレすることで、体から始まる。証拠の動画を消すために、いろんな策に出るけど、うまくいくどころか、毎回骨抜きにされて気持ちよくなるなんて。しかもまだ何かありそうなんだけど。それがなんなのか早く知りたい。
by たかまき- 0
どう関係性が変わっていくか。
まだ13話までの配信なので、これからと言う感じです。秘密を握られて始まった関係。お互いが様子見をしているところです。上司の犀川は気に入っているけどまだ心の内は見せてないし受け側の虎谷は、弱みを握られながらも快楽に溺れてる。今後 心の繋がりがあるともっと楽しめそうです。期待😊
by そば子- 0