みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
何となくお試しを読んでみたら、絵も好きだしストーリーも面白いし止まらなくなって一気に最新話まで読んでしまいました!早く続きが読みたいです!
by カメロウ- 0
美人でエロい受け最高
基本、美人でめっちゃエロいのに鈍感な虎谷をイケメン犀川が懸命にあの手この手でほぐしてつついて攻めていくストーリーで、絵も物語も丁寧で読みやすいので最高です。虎谷の負けず嫌いな無防備さが犀川をどんどん煽るのがたまらなく見ていてキュンキュンします。
by 豚トロ丼- 0
高評価だったので購入しました。
これからの続きが楽しみです。
エロだけじゃなく、もっと深いストーリーがあるのかな?by いつでも憂鬱- 0
一気読みしてしまった
面白かったです絵も綺麗でとても好感触でした続話出るのかな?出たら又購入したいと思いますby K1956- 0
いい💕
キュンキュンしたした。
絵がとてもきれいだから、ちょっとエグいことしてても美しい。課金する価値あります。工場長、気になる。続き読みたいです。by クッキークリーム613- 0
久しぶりに当たりです。
最近BL見飽きてたところに、来た!!絵も受け、攻めエロさ、含みいいです。少しずつ受けの根深い部分が出てきて、何をたくらんでるんだか、続編が待ち遠しいです。
by アムロモモ- 1
絵が綺麗です!
絵がめちゃくちゃ綺麗で、私の好みです。
二人とも俺様な感じなのに息ぴったり。エロくてとてもお似合いです。早く続きが読みたい‼️by マコ30- 0
絵が綺麗。
ヤバい。この目がゾクゾクする。
折り合いのつかない相手に無理やりとか、ちょっと引くけど、それでも甘々になってくならいいかなby Nanaお- 0
めっちゃいいです。攻めと受けが理想的過ぎて…沼です…。あと、なんと言っても絵が美しすぎる!!とにかく主人公がギャップ萌え。
by ニブルスとタフィー- 0
めちゃくちゃ最高
めちゃくちゃ最高です。絵も綺麗でエロい!こんなドストライクな作品久しぶりです!早く続編出て欲しいです。この作家さんの別作品も漁る予定です。
by すっぽん541- 0