みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

4.6 評価:4.6 504件

後輩で受けの虎谷くんは可愛いし、上司で責めの犀川さんはめちゃカッコいい。
    まだ訳あって、偽りの恋人同士だが、恐らく犀川さんは、前から虎谷くんを気に入っていたと思う。
    虎谷くんも、性欲が強すぎて嫌がられ、別れを繰り返してきたけど、犀川さんとはあっちの相性も抜群みたい。
    最後は本当の恋人になるのを、早く見たい!

イラストがとてもきれいです。ストーリー自体もキュンキュンするラブ甘いものもでした。おもしろくて読みすすめてしまいます。

すっごく大人な描写が多い!!!!
    でも、なんか、お話しはシュールというか、なんというか…。恋愛だ!!と思ってるんだけど…どうなの??

by MMYM

えちえちです!

めちゃえっちぃです!
    絵がとっても綺麗なので読み易いです!!
    犀川はんは本気で虎谷くんのことが好きなのかわからないけど、いつから虎谷くんのこと気に入ってたのかとか気になります!

by Uina

配信を知って、一気に全話読んでしまった…
    虎ちゃんかわい過ぎだし、
    犀川チーフはかっこよ過ぎだし…
    すべてがツボでした♡
    続きも楽しみです!

by 、ぽ

これはヤバい!

ツンデレ受×スーツ×美麗画=最高!!!これは最近の中でダントツに好きです!!!攻め様の色気と受け君のかわいさ!リアルな会社でのやりとりなど…文句なしに作り込まれていて…引きこまれました!ついつい無料を待てずに課金して読んでしまうううう…同じ作家さんの他の作品も配信希望です!!!これからが楽しみすぎる!

by PELL

スパダリ

今まで読んだBLで一番好きです。
    毎回先行サイトでは新しいお話がアップされるやいなやコメントが爆上がりするほどの人気作品です。

美人受け大好き過ぎて、見てるんですけど、ただ美人でエロいとかじゃなくて、鈍感な感じが最高にいいです。絵も綺麗で、ほんとに美人!て感じです!!

虎谷くんが可愛い

犀川さんとする時以外は、あんまりお尻で感じられないのに、バリネコなのが可愛い。猫舌なのに熱い飲み物を飲むのは熱い飲み物が飲みたいから。あんまりお尻で感じないのにネコ希望なのはAVでネコの子の方が気持ちよさそうだからなのかな。ネコの男なのに女みたいに扱われちゃうっていう屈辱感が動機なら、虎谷くんのマゾっけにきゅんとする。

、、

この2人は最高です。
    私もあんな犀川さんに責められたい。笑
    優しいし可愛いし2人とも好きです。
    BLとか読まなかったけど、これは大丈夫。

by miiihg