みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.6 評価:4.6 530件

去年の10月から更新されてないみたいなので、続きが気になる。普通の恋人みたいにラブラブでドキドキもあって良い。

だいぶエロエロですが…話の内容や流れが好きで、出てる分全部読んでます!次出たらまた購入します!とらやが可愛すぎて。。猫っぽい受け好きにはおすすめです。

by mnmn_ku

BL初読みかなぁ
    Hシーンにドキドキ
    斉川さん色気ダダ漏れで素敵
    絵も好きです。
    今後の展開気になる。

絵柄に惹かれて購入しました。
    一言でいうと、最っっっっ高でした!
    「ざ・攻め」が好きな方に是非読んで頂きたい作品です!
    そして…続きが気になりすぎます…

by

いいんです。

職場の先輩で上司でもあるクールビューティーな犀川さんと部下の虎谷くんが両思いになるまでのお話。
    性欲増し増しな虎谷くんが会社で処理している所を犀川さんに、運悪く見つかる所から展開。
    しかし、身体と関係を重ねる度に犀川の優しい面に気づき、次第に両思いに。
    恋人同士になるが、どう関わればいいかわからずに、戸惑う虎谷くんが、最高に可愛いのでおすすめです。

by sayuc

エロい!そしてどこか不穏!

黒髪で少し小柄?な主人公は仕事ぶりも真面目な様子。けれど隣チームのリーダーに秘密がバレた!…なところから始まるお話。
    確かにものすごくエロいんですが、犀川サンが虎谷のことをすごく大事に思っているのか、それとも何か裏があるのか…2巻の終わりでその予感が何かモヤモヤどす黒いくらいの塊になってやってきます…うぅ。続きが気になります。

これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!
    まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!

絵が綺麗でメインのカップルがめっちゃ好きです。主人公は毒吐く感じかーと思ってたら甘える時がめっちゃ可愛いです。

単行本買いました

電子で読んだのにコミックス買った漫画は初めてです。
    何度も何度も読み返してます。
    絵がすごくおしゃれで綺麗で上手い。
    虎ちゃんのツンデレ具合と犀川様の攻めの組み合わせがすごく好きです。
    体の関係だけじゃなく、純愛ってこういうものなんだと教えてくれる作品。
    最初は拒絶していた虎ちゃんも徐々に犀川様の優しさに心を開いていきます。
    2人が幸せだと私も幸せになれる。
    犀川様と虎ちゃんに結婚してほしい。
    忘れかけていたキュンキュンする気持ちを思い出させてくれて、次の配信まで仕事頑張ろうと思わせてくれる作品です。

真面目くん系が性欲強いの、とっても大好きです!!!!ストーリーも面白くて、一気にさくさく読んじゃいました!