【ネタバレあり】アフター・ミッドナイト・スキンのレビューと感想(21ページ目)

4.6 評価:4.6 504件

甘々!

12話まで。まだイタしていないのに、こんなにエロいってナニ!!!受もエチに貪欲で酔うと敬語なし&素直になっちゃって可愛すぎだし、攻も良い!何で最後までシないのか気になるし、今でも十分エロいのに、シテしまった時どーなるのか気になりすぎます!!!

絵が綺麗

虎谷くんは感じやすいですね。
    今までの恋愛で辛かった分なげやりな感じはしますが…
    犀川さんが何を考えているか…わかりにくいトコがありますが…
    虎谷くんの事を溺愛してるスパダリで良きですね。

絵が綺麗。

他のサイトで先に読みました。
    受けの虎ちゃんは性欲強めだけど可愛いし、攻めの犀川さんは色気の滴る男っぷり。
    虎ちゃんへの態度も意地悪な様で甘々なのがきゅんときます。
    二人ともデキる男なのもいいです。
    主要人物に動物の名前が入っているのも密かに楽しんでいます。

残業のストレスから

会社で身バレすることで、体から始まる。証拠の動画を消すために、いろんな策に出るけど、うまくいくどころか、毎回骨抜きにされて気持ちよくなるなんて。しかもまだ何かありそうなんだけど。それがなんなのか早く知りたい。

どう関係性が変わっていくか。

まだ13話までの配信なので、これからと言う感じです。秘密を握られて始まった関係。お互いが様子見をしているところです。上司の犀川は気に入っているけどまだ心の内は見せてないし受け側の虎谷は、弱みを握られながらも快楽に溺れてる。今後 心の繋がりがあるともっと楽しめそうです。期待😊

エロかわ

会社でチームは違うが、上司の犀川(攻)と虎谷(受)。
    残業してた虎谷は犀川に秘密を知られ関係を迫られるように。
    最初は抵抗見せるが犀川のテクでトロトロにされエロモードになった虎谷がカワイイです。
    虎谷の過去とか少し出てきたり気持ち的にはまだですが、犀川が虎谷を気に入った(多分以前からだと思う)きっかけとか描かれるといいな。
    画もキレイで読みやすいですし、これからの展開が楽しみです。