みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この二人好きすぎます
ネタバレ無しで。結構激しめだと思います。でも絵が綺麗だし設定も無理が無いし
どんどん読み進められました。
最新話まで読みましたが続きが楽しみです。by nagonta- 0
とにかく絵がきれいでイケメンにキュンキュンしながら読み進めていってます。テンポもよくて虎谷が可愛すぎて楽しいです。
by みぞじ- 0
エロくてさいこう。
性欲が強い男性同士のBLはなかなか刺激が強いが、見ていてドキドキする。
続きが気になります。by ちゃみぷる- 0
続きが気になります
オフィスから始まるのがキュンキュンします。
最初からえっちなシーンがありましたが、魅力的に描かれる作者様だと思いました。by ぴぎゃあああ- 0
絵が綺麗
虎谷君が何といっても可愛いです。
二人のビジュアルが好き。
(攻めがキリっとつり目が好きだなぁ)
犀川さんのえちの仕方が結構好き。
えちシーン多めですが、汚くないのでどんどん来てねって感じです。
会社ではキリっとしてる虎谷君が犀川さんとのえちシーンになるととろとろになるのがいい。
今無料分を読み終わったところですが、取引先の社長もビジュアルが好きなタイプ。
さて、なんか良からぬ方向に進みそう。
その社長さん、虎谷君がお気に入りかも。
三角関係に発展するかな。by 紫1983- 0
不器用な2人
不器用で互いの気持ちが上手く伝わっていない2人。ちょっかいをかけられる虎谷と、虎谷のちょっとした言動に揺さぶられるさいかわが面白いです
by Nooo- 0
ようなふたりだったのに
最終的には心も伴って
好きな作品です。by HANさん- 0
おもろ
何かと、とらやに絡んでくるさいかわさん。2人のコンビがよい。始めは嫌々ながらも好きになっていく過程が面白い。まだ途中なので続きが楽しみ。
by モチモチ餅- 0
ドキドキ
エロすぎてやばい!
会社でもだんだんエロいシーン増えて来て見つかったらどーするのーって毎回思いながらみてますby まぁまん先生- 0
こういった世界のストーリー初めてです。正直よく分からないです。だけど、絵がとてもとてもきれいですね。
by さはゆにたまや- 0