【ネタバレあり】「顔が良!!」悪モテ上司のいじわる愛に溺れそうですのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
え?終わり?
って言う終わり方で消化不良気味。
絵がキレイだっただけにちょっと残念ですね〜
終わるんならもう少しスッキリして欲しい気もするし。
いろいろ残念でした。
話の内容は悪くありません。by クーハノハノ- 0
ハルさん…?
ハルくんって言ってたのに途中でハルさんて変わったのが気になる。会社だからかもしれないけどハルさんだとなんか顔とか行動とか…イメージが変わる
by annanna- 0
ドキドキ!
草食そうに見えて実は肉食みたいな!興味無さそうなのにとっても独占欲があってキュンキュンしました。エッチな感じもギャップ萌え!
by あゆまるりん- 0
すごいセクシーな感じの男の人でタイプです!!というか隙ありまくりの主人公でハラハラしますが好きな感じの女の子!
by ちぇるちぇ- 0
打切り?
なんかこれからライバルがでてきて…?って状態から急に結ばれて終了。いまいちよく分からず終わりました。打切りに、なっちゃったかな?
by 名乗る程ではありません。- 2
えっと・・・
あらすじ読んで面白そうだったから、読んでみたら短編でスラスラと読めちゃったんだけど欲を言えば、彼氏のコスプレも見たかったなぁ~
by さくまもきち- 0
ぶっ飛び過ぎて振り落とされついていけませんでした。オタクが痛くて見ていられなかった。
by *匿名希望- 1
まだ序盤だし続きが気になるところですが、まず流されっぱなしなだけだったけどなぜかハルくんに好かれたいと思ってるマイさんに???って感じです
マイさんは好きなの?え?いつ好きになったの?
まだ身体の関係だけでドキドキして好きになったつもりになっているのはマイさんなんじゃ、、、by ほし_- 0
作者さん買いです。ストーリーが面白そうで購入しました。が、ハルくんが読めなくて…。何を考えているんだろう。
by ☆しーずー☆- 0
ちょっと気になってお試し読みました。
もう最高ですd(≧∀≦)b
普段は地味な主人公
コスプレしたら人気者
早くポイントもらって全部読みたいと思います。by ハセヲ01- 0