【ネタバレあり】婚約破棄されたのに溺愛されていますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
婚約破棄されて落ち込んでいたところに、タイミング良く社長室室長がやってきた!
救われた!!
契約結婚。今後、どーなるか。
絵がキレイで読みやすいです!by すとらっぷ- 0
結婚間近だったはずなのに「他に好きな人ができた」と簡単に言うなんて…。
結果的には、本当に永らく真剣に思っていてくれた優秀な彼とハッピーエンドになったわけだから良かった。by 匿名女性- 0
どうなるかな
初っぱなの設定がありえない笑
結婚直前で破棄されてそこで相談した会社の人と契約結婚持ちかけられて溺愛?!
導入としてぶっ飛びすぎで入り込めない感じはあります。
うーん、ただハッピーエンドにはなるんだろうけどどうなるのかなぁ。by まめしばん- 0
謎めいた
こんな最初からこういう展開ってあります?っていう作品だけどめちゃくちゃハマりそうな予感がしています。
by リサア- 0
👊😆🎵
弟の言ったことなんて気にしないで、いいご両親で良かった。元カレの出現とか気になる展開だけど、自分の気持ちに正直に創さんと向き合って幸せになって欲しい‼️
by ツッコ- 0
無料分までですが
主人公は最初可哀想で、突然提案されて別の人と結婚することになりますが、溺愛されて幸せになるのなら良いな。ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
展開が早い
契約結婚への道のりが短すぎる。この展開の話はよくあるけど、一話目で話がまとまるとは早い。しかも流されてしまうのも早い。
by わいY- 0
結婚式に逃げられる
実際にあるのか?結婚式に相手に逃げられるって。でも、合わない相手と結婚しても続かないから、良いのかもしれない。次に会う相手と上手くいくかもしれないし。久野さんに愛されるといいね。
by ミルミル0129- 0
上司と結婚!?
3年間付き合った彼とは、別れることになり、落ち込んでいる時に上司に相談すると結婚することになるなんて信じられないパターンですね。
by アラフィフ- 0
なかなかありえない話だなぁと思いつつ無料をよみました。まぁまぁでしたが、購入して最後までは読まないかもです。
by 匿名☆希望です- 0