みんなのレビューと感想「婚約破棄されたのに溺愛されています」(ネタバレ非表示)

どうなるかな

初っぱなの設定がありえない笑
    結婚直前で破棄されてそこで相談した会社の人と契約結婚持ちかけられて溺愛?!
    導入としてぶっ飛びすぎで入り込めない感じはあります。
    うーん、ただハッピーエンドにはなるんだろうけどどうなるのかなぁ。

結婚式に逃げられる

実際にあるのか?結婚式に相手に逃げられるって。でも、合わない相手と結婚しても続かないから、良いのかもしれない。次に会う相手と上手くいくかもしれないし。久野さんに愛されるといいね。

高評価だったので最新話まで読んでみましたが、ちょっと絵が苦手かも。
    内容はこれから色々とあるんだろうな、と言うところで終わっちゃいました。
    もうしばらく読んでみようと思います。

非現実的な始まり

3年付き合ってて結婚の準備をしている段階で婚約破棄されるなんて、なかなか現実は無いしたまたま事実を話した人が「契約結婚しよう」なんて……でも幸せになっていくとこ見たい。

by ko-mimm

ん?ん?ん?

無料分を 読んだけど…どこかで 読んだような⁉️内容……絵の書き方も 何となく 幼いし先を読みたいと思わなかったです‼️ごめんなさい〜

気になる

3年間付き合った彼に結婚寸前で振られた広瀬翠。社内にも結婚することは話してあったし、何より両親を亡くした私を育ててくれた叔父夫婦に心配をかけたくない…。

無料分までですが

主人公は最初可哀想で、突然提案されて別の人と結婚することになりますが、溺愛されて幸せになるのなら良いな。ちょっと先が気になります。

絵はかわいいです。漫画でありがちの「男性から一方的な婚約破棄」からの、職場の方との契約結婚です。
    何が1番大事か貫きたいか。考えての選択なら。

上司と結婚!?

3年間付き合った彼とは、別れることになり、落ち込んでいる時に上司に相談すると結婚することになるなんて信じられないパターンですね。

話の展開がめちゃくちゃ早くて、進むスピードかんについていけない人も多いかもしれないですね……。
    でも面白いし、続きを読んでみようとおもいます!