みんなのレビューと感想「恋しちゃいけない花風くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料しかよんでないので、隣同士の因縁が何かはわからないけど、なんか面白そう。これからの続きが楽しみ。
by ベイカ29-
デレがやばいというレビューに釣られて読んだ。姉妹可愛いし、男の子もかっこいい!読み進めよう…。。。。
by てぃちな-
広告を見て読み始めたら、すっかりハマっちゃいました!
登場人物に、心底悪い人が出て来ないのが良いなぁ!と思います。
花風くんがとにかくイケメン過ぎます☆by ネピネピ☆-
かわいい
絵もお話もかわいくて、好きです。
特に、ハルヒちゃんがかわいい。
彼氏の振りをして…からの少女漫画の王道ストーリーですけど、主人公や周りのキャラが上手に描き分けられているので、面白いです。
おすすめです!by イチゴレモン-
きゅんきゅんです
最初、そこまでハマるとは思わずなんとなく読み始めたのだけど、花風君のデレがやばい!
どんどんグイグイくるデレに、年甲斐もなくキュンとしました。
続きも楽しみ!!
登場人物もみんな可愛くて大好きなマンガですby hanabonv-
きやー
絵が超絶キレイ。花風くんもだけどはれひちゃんがかわいくて見ていて癒やされる〜
キュンキュンもするし最高のマンガです。by ででんこ-
顔も良くて成績も家柄も良い花風くんだけど、普段は塩対応であまり関心を持たないのに主人公のはれひの前だけでは可愛い感じになったりしててきゅんきゅんします。ポンコツな花風くんも可愛いです
by 1#9846-
無料分を読み終わり、続きの購入をしようと思います。キュンキュンしながら読んでいました。絵も物語も気に入ってます。花風くん、かっこいいです。
by サマンサ タバサ-
つい
そんなわけあるか!とツッコミを入れたくなるくらい顔が良くて異性に好かれて困っているヒロインの妹と花風くん。設定はぶっ飛んでいますがそれぞれの心の描写が巧みでつい課金してしまいます
by もふもふみかん-
かわいい
試し読みから一気に課金!
はれひちゃんの妹思いの性格かわいすぎる!登場人物全員性格良いです!お話も面白いし、今後の二人に期待大です!by はやくかえりたいさん-