みんなのレビューと感想「恋しちゃいけない花風くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。同じ境遇同士だし、今後が楽しみ。まだ無料分しか読んでないけれど続き気になるから課金しようかな。

こんな兄弟

こんなに兄弟を思えるなんてそんなに居ないよね。どんな時でも助けてくれる人なんて、居ないもんね。でもそんな時に出会えるイケメンと恋が発展するのかな?

43話まで読んでます。
    おじいちゃんの存在がちょっとウザいですね。
    おじいちゃんがいないと話が変わっちゃうので困るけど。
    いつ2人が恋をするのかとても楽しみです。

by 大夏

はれひ、花風くん、それぞれの良いところにお互いどんどん惹かれあっていくんでしょうね!
    無料で読める以降も読もうと思いました。

恋と呼ばず何と言う!

世間一般にはないストーリーだけど、一度読んだら止まらない!全話突破!!この先生の作品は突拍子もないストーリーが多いけど、止まらなくなる。中毒性あるね^_^

なんと

こんな押しかけ方するのに、観賞用ですむの?どんな感じになるの?そして、おじいちゃんの感じはどうなるのか?不思議な感じがあって、気になるのがいい感じです。

花風くん

花風くんが、可愛いすぎる
    ここまでのイケメンだと罪よねぇ
    妹との絡みも気になるなぁ
    じいさんいいキャラ

続き気になる

イケメンすぎて人間不信やそのイケメンを守る主人公の人の良さ…。もう二人には幸せになって貰いたい…

このお2人の作品は
    オオカミ王子の言うとおり
    を読んだ事があって、相変わらず話が面白いし、絵も可愛い。

恋しちゃいけない花風くん
    て事は花風くんに恋しちゃうんだね
    無料分しか読んでないけど、デート中の花風くん。
    はれひが言う様に、ジェントルすぎて惚れてしまう。花風くんを守らないといけないのに、逆に守られてたエレベーターの中の花風くんの言葉に私は既に落ちました笑

はれひのおじいちゃんは花風くんのおじいちゃんとどんな理由で接するな、と言ったのかまだ分からなかったけど、その理由を知りたい
    花風くんのジェントルぶりをもっと見たい
    はれひが花風くんの事を好きになる過程をもっと読みたい
    はれひのおじいちゃんがはれひが花風くんの彼女(仮)と知った時の反応も見てみたい

と続きを読まない理由が無いくらい気になってます。

by 茉波

キュンキュンドキドキなストーリー。
    見た目クールなのに言葉はストレートってもうイケメンがダダ漏れてる。
    はれひと早いところ両思いになって欲しいけど難しそうだな…