【ネタバレあり】恋しちゃいけない花風くんのレビューと感想(2ページ目)

かわいい
絵もお話もかわいくて、好きです。
特に、ハルヒちゃんがかわいい。
彼氏の振りをして…からの少女漫画の王道ストーリーですけど、主人公や周りのキャラが上手に描き分けられているので、面白いです。
おすすめです!by イチゴレモン-
おじいちゃんの私情で孫を巻き込まないでよ〜
しかも一方通行…
なんてことだ!
孫の青春を見守ろうよ!by yuumisu-
恋しちゃうんでしょうね
花風くんはクールだけど、はれひには優しいね。
学校で一番モテるクールなイケメンが主人公にだけは心を開いてるっていうの、よくあるなぁ。
今ちょうど毎日無料で読んでる他の作品もそうだ。by はれひれほれ-
ひなたちゃんお姉ちゃんの事大好きすぎない?はれひちゃんが恋愛に集中できないじゃんと思うけど、いつか協力してくれるのかな?^_^恋愛初心者な花風君とはれひちゃんの先が楽しみです。
by せんたくハサミ-
つい
そんなわけあるか!とツッコミを入れたくなるくらい顔が良くて異性に好かれて困っているヒロインの妹と花風くん。設定はぶっ飛んでいますがそれぞれの心の描写が巧みでつい課金してしまいます
by もふもふみかん-
なぜかお隣のお家を毛嫌いしているおじいちゃま。そこの孫たちとも関わってはいけないと言われていたけど、花風くんの彼女のフリをすることになり、、、
by くらら2525-
花風くんかっこいいね「性格」下のシスコン組たちはやっかいそうだけど💦で普通に面白い次が気になるような感じ
by 天草 琴葉-
花風くんは、イケメン設定だけどそこまでイケメンじゃない。だけど、言動がめちゃイケメンで彼女のフリをしてくれてるはれひに対して恋してる感じ
by 22 きららん-
無料分読んでます。彼女のふりをしてとよくある設定だけど、花風くんのキャラがおとなしめでなんか癒されて続きもきになる。
by ゆあえよ-
おじいちゃんがめちゃくちゃ嫌ってるお隣さんが同じ高校の同じクラスに転入してきて彼女のフリをすることに!でも、たぶん花風くんははれひのこと好きだろうな
by 25くりんくりん25-