【ネタバレあり】恋しちゃいけない花風くんのレビューと感想(2ページ目)
恋しちゃうんでしょうね
花風くんはクールだけど、はれひには優しいね。
学校で一番モテるクールなイケメンが主人公にだけは心を開いてるっていうの、よくあるなぁ。
今ちょうど毎日無料で読んでる他の作品もそうだ。by はれひれほれ- 0
ひなたちゃんお姉ちゃんの事大好きすぎない?はれひちゃんが恋愛に集中できないじゃんと思うけど、いつか協力してくれるのかな?^_^恋愛初心者な花風君とはれひちゃんの先が楽しみです。
by せんたくハサミ- 0
つい
そんなわけあるか!とツッコミを入れたくなるくらい顔が良くて異性に好かれて困っているヒロインの妹と花風くん。設定はぶっ飛んでいますがそれぞれの心の描写が巧みでつい課金してしまいます
by もふもふみかん- 0
なぜかお隣のお家を毛嫌いしているおじいちゃま。そこの孫たちとも関わってはいけないと言われていたけど、花風くんの彼女のフリをすることになり、、、
by くらら2525- 0
花風くんかっこいいね「性格」下のシスコン組たちはやっかいそうだけど💦で普通に面白い次が気になるような感じ
by 天草 琴葉- 0
花風くんは、イケメン設定だけどそこまでイケメンじゃない。だけど、言動がめちゃイケメンで彼女のフリをしてくれてるはれひに対して恋してる感じ
by 22 きららん- 0
無料分読んでます。彼女のふりをしてとよくある設定だけど、花風くんのキャラがおとなしめでなんか癒されて続きもきになる。
by ゆあえよ- 0
おじいちゃんがめちゃくちゃ嫌ってるお隣さんが同じ高校の同じクラスに転入してきて彼女のフリをすることに!でも、たぶん花風くんははれひのこと好きだろうな
by 25くりんくりん25- 0
恋した相手が隣の家に住んでて、おじいちゃんが敵対視している家の孫だった話
運命ってすごいな
でも、幸せになってほしいby トク メイ- 0
小中学生向け
花風くんが暗すぎだし刈り上げ変だしかっこいいと思えない。ヒロインもかわいくない。
モテモテで大変だから彼女のフリをしてくれ?
女に頼らず自分でなんとかしろとしか思わない。
学校でも外でもどこへ行っても花風くんの騒がれ方が異常でおかしい。それで変装のアイテムを買いにデートとか芸能人気取りで笑う(しかもこのサングラスが超絶ダサい)
そんな騒がれるレベルなら間違いなく芸能人になってるはずだけど...
知らない人も毎日会う生徒たちですらも毎日、毎日、ずっと花風、花風、ってキャーキャー騒いでて不気味。
そこまで騒がれる男なら付き合ってるヒロインは嫉妬や意地悪もされるだろうになぜかみんな揃ってヒロインを応援。。ご都合主義すぎる。
漫画とはいえ設定に無理ありすぎだしあまりに幼稚すぎる。逆らっちゃいけない"おじいちゃま”の存在もよくわかんない。
小中学生向けの漫画だと思う。by りん˚✧- 1