みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
なんか発想が面白くて、笑える!
ご令嬢?のはずなのに…ゴリラの加護とか、色々面白い。
周りも愉快な仲間たち(笑)
そして、ステキな先輩にはキュンキュン!by マロンまぁーちゃん-
面白かった
タイトルのゴリラの神から加護~ってどういうこと?って気になって読んじゃいました。けっこう面白かったです。
by MOmo88-
うん、
ついこの前かっらテレビでアニメ放映していたのでみてしまったのですが、ヒロインもどかしいというかイラっとさんでした。テレビではあっという間におわってしまったので、こちらでじっくりよんでみます
by しゃちっち-
ゴリラ好きなのでずっと後ろに描かれているの可愛くて萌えます。女性にはあまり嬉しくないのかな?気は優しくて力持ち、良いと思うんだけど。
by 大福*-
いいですね^_^
アニメでもう見たけどメチャクチャ
いいです。キュンとくる場面が多いから
ワクワクします
コミックもまたアニメに無いことあるから楽しみby チャチャリロ-
とんでも設定ではなから笑っちゃいました!!まさかゴリラ笑っ!!でもしの性格の強さとか結構好きです。テンポ良いツッコミも!
by きゅーまるまる-
クエストクリアのために読んでみました。アニメを見てたのでストーリーは多少知っていたのですが作画が違いすぎてびっくりw
アニメから入った人には別物ですwby エメロード-
動物の加護が得られるなんてオモロイじゃん
アイザック、エディの2人と思わず仲良くなったソフィア。本当は従騎士試験に落ちるつもりが、ゴリラの加護で思わぬ力を発揮してしまい、3人揃っての合格。更には同じ教室に2人が揃って転入して来て、喜んで良いのか困惑するソフィアだった。また、試験官だったルイ騎士が、女生徒に大人気の上級生という事も明らかとなって、どんどん周りが賑やかになるソフィアだった。ゴリラの加護がこれから、彼女にもたらす加護がどの様な結果となるのかとても興味深い。
by ニックヤン-
テレビアニメ化されてたからさわりを読んでみたけど先をどんどん読みたいにはなりませんでした。コミカルな感じなので軽く読みたい時にもう少し読んでみようと思います。
by ハールリーノ-
ゴリラ!ゴリラ!?
初っ端ゴリラ!?で気になって開いてみましたが面白すぎるwww仲間の男の子2人も魅力的でつづきが楽しみです!
by おーまいべいべー-