みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少女漫画週間18位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 81話まで配信中(48~50pt / 話)
最初、タイトルと表紙に笑ってしまい、読んでみました。インパクト強かった。最初のゴリラの神に選ばれたあたりはおもしろかった、あとたまにでるゴリラの絵は最高でした。
by ひらひらゆらゆら-
ガチで面白い!!
タイトルからインパクト抜群すぎてすぐ読んじゃいましたが、控えめに言って最高です!!by スシカカシス-
期待はせずに読み始めてみたら
超ーーーーー面白い。
ゴリラ🦍の加護ってナンダ?
と最初は思うけど、読んで納得。笑
しかも、ソフィアだからこその加護
という感じ満載なところがまた良し。
まだ途中だけど、3話目辺りから
すでに吸い寄せられた。by いるべ-
原作連載当初からのファンです!!
原作ガチ勢でも楽しめる漫画!!
コミカライズ担当者さまは神ですか!?っていうぐらい大満足!!by ユフィリア-
吹いてしまう!
ところ構わずゴリラが出てくるので吹いてしまいます。かわいい女の子とゴリラ、どうしたって面白い。そして恋の要素も大いにあるのでめちゃくちゃ楽しめます。
by mikalon-
最強ゴリラの加護を得ているヒロインとリスの加護を得ているヒーロー。動物の加護により、いろいろな特性があり、おもしろいです。特にゴリラ。ヒーローのルイも一途でかっこいい。
by 日本茶-
色んな動物の特性で面白い
事件・事故の対応でそれぞれが加護を活かして対応するのが動物の絵もあって楽しめます。
それだけではなく、加護(持っている力)をどう使うかがストーリーの軸になっていて続きが気になります。
ラブとしては、わりと早い段階で主人公とヒーローがお互いの想いを確かめ合うので、焦ったいということはないです。
たまに身体の描き方に違和感があるのと、元々顎が細かったけど途中から更に細く尖ってきたのが気になります。by さぼーる-
すごいパワー
ゴリラの力・潜在能力はすごい!
主人公は偶然にもこの力を得てしまうのですが、
それにしてもすごい!騎士団での活躍が楽しみ。by ろこもっくるん-
無料途中50話までですが。
かわいい女の子にゴリラって😅力制御できてない🤣とちょっとコメディタッチで面白いです。
騎士団でマスコット的に可愛がられるのかと思いきや恋愛要素多めでヒロインモテモテです。もてすぎるとちょっとなあと…。新しい人がでてくるとこの人も?と思うとちょっとめんどくさく感じてしまって星3つです。by ニャンサン-
無料のところからきました。
最初、ゴリラって…。と思いましたが、主人公が純粋の良い人だったので、よい方向に。
また、甘酸っぱい感じもとってもいいです!by akihime-