みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
ゴリラいい!
ゴリラに惹かれて読んでます!!
それぞれの登場人物の個性がよくて、楽しく読んでいて、今後が気になります。by おきおき!-
ゴリラって…
加護だからアレなんだろうけど…ゴリラじゃなくてもよかったやん…。アニメ化にもなったけど…なんだかなー。いや、人気あるから、アニメ化になったんだろうけど、キラキラした世界が見たいので…。
by こまんどー-
何か微妙
ゴリラの神設定とか面白そうだなと思ったけど、主人公にイマイチ共感できないというか応援したい気持ちにならない
主人公も好きな人が居るのにあんなに他の人の気持ちに鈍感になれるのかな?って感じでもやる-
神の加護
色々な動物の神の加護があり、守護神として窮地等に力を貸してくれる事も有り、パワーも神様次第で違ってくる
by スピカの星-
ゴリラ?
こんなタイトルと表紙ありですか?ゴリラって。笑えました。読んでみても、内容的には可愛いけど、やっぱりゴリラが頭から離れない。
by 5ま-
ふと出るゴリラとゴリラ力が面白くて読みましたが、飽きてきた…
こんな紳士的な高校生いないし、高い服屋で着せ替えごっこ、ヒロインの無駄にモテるシーン、少女漫画の定番だけど、それを上回る魅力がないとしんどいんですわ。
なんでこの子がゴリラなのか分かる気がする、的な発言があったけど、こちらにはその魅力が全く伝わって来ない。by なんですって-
何か全体的に
絵柄も絶対も天下も、全体的に粗くて本当に主人公に寄りすぎててやり過ぎ感があります。そんなに共感できないし。
by Cano-
無料分いっぱいあったので読んでみました。まだまだ初めの方だけど、面白そうなので続けて読んでみたいと思います。
by アルフォンスMimo-
先が楽しみ
さまざまな動物神から加護を得られる世界という設定が気に入りました。ヒロインソフィア・リーラーはゴリラの神で、今後のストーリー展開が楽しみです。
by ショートショート-
ゴリラの神って斬新ですね。なかなかない設定に興味が湧いてきますね。
絵もかわいいし、楽しそうなので読みたいです。by シナボンシナモン-