みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
無料のところからきました。
最初、ゴリラって…。と思いましたが、主人公が純粋の良い人だったので、よい方向に。
また、甘酸っぱい感じもとってもいいです!by akihime-
ゴリラの神様!
ゴリラの加護って…ぶっ飛んだ話?に引き寄せられました♪めちゃくちゃ能力が高いヒロインで、聖女の話とは違った楽しいストーリー展開ですね。(聖女の話も好きです)リアルゴリラもいい味出してます。ヒロインは、クセがなくて可愛いし、愉快な仲間たちが多くて名前が分からなくなるけど、何の加護かで覚えられるので、テンポ良く読めます。アニメ化したんですね。そちらも楽しそうです♪
by picapica-
おすすめの作品です!
さまざまな動物から、加護という特殊能力の恩恵が受けられる世界のお話です。主人公の加護がゴリラというのが変わっていて、面白いです。
by きききとららら-
面白いです。
アニメが面白かったので原作を読み出しました。動物の加護が幅広い中主人公がすごくレアな加護を受けて、内向的な性格ながら少しずつ変わっていくのかなと思っています。周りのイケメンたちの好意を天然で受け流すので、頑張れと応援してます!
by ★マリン★-
加護が面白いです
色々な動物の加護を持っていて
それぞれに特徴があり面白いですね。
でも可愛い女の子にゴリラちゃんと呼ぶのはちょっとなあ。
意地悪な人も出てこないで楽しいお話です。by みづや-
タイトル
タイトルから少女漫画でしたが読みました。
絵は普通かな、動きを文字でごまかさなければ、構成は普通。
話は面白いと思いましたよ。
アニメ化されてますね。
星は4かな。by ネム眠-
無料分読みました。女の子からしたらゴリラと言われたら隠したくなる気持ちもわかりますが、ゴリラって走るのも速いのかと驚きました。
by とみー☆☆-
バカバカしいけど面白い
ゴリラの神とかバカバカしい世界観で、あまり期待しないで読み始めましたが、予想に反して面白くて読み進めてしまいます。
by りりおさん-
逆ハーレムの極み
ゴリラ設定は新感覚で、絵もかわいくて面白い。
でもヒロインが完全逆ハーレムで、とにかく男どもにモテまくり、女には嫉妬されまくり。これが延々続くので、どこかで飽きてしまうかも。
あと、ヒロインの先輩彼氏が、学生時代はかわいいお顔だったのに、卒業して大人顔になってからイマイチ好みじゃなくなった笑。いつも、すまないすまないと謝りすぎで…もっと元気よい人だといいなあ。
てか、序盤にあっさり付き合い始めちゃうものだから、ストーリーエンドはいったいどこに向かってるのでしょう…by だじゃれ王子の召使い-
たまにソフィアの影に見え隠れするイケメンゴリラに始めは慣れなくて、あーこれが少女漫画に入るのね…と面食らいましたが色んな動物の加護の登場人物の特性が面白いです。
by こんぶしいたけ-