みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 96話まで配信中(48~50pt / 話)
ネタに使われがちなゴリラを昇華してキャラクターの要素にしたのすごく面白い 後ろでゴリラがポーズを取ってる描写も好き
by ゴミ箱プリン-
ゴリラって…
最初、ふざけたギャグ漫画かと思ったけど、主人公は愛らしいし、応援したくなるし、ストーリーもしっかりしてて、おもしろいです。
加護っていいな、私もほしい!by ミーーーーー-
ゴリラの神から加護って何??と思ったけど、読んでみたら面白かったです。ヒロインは、女の子なのに加護のお陰で強い。ヒーローとすぐに両思いになり。今後の天気も気になる。
by yynnyynn-
絵のタッチが好きで読みましたが、内容がとても可愛らしく、面白かったので
どんどん読んでいます!
是非読んでほしい作品です笑by ごんたぬす-
評価がいいから読み始めたけれど、内容が頭に入って来ない😭
読んでいけば、グッとくるようになるのか?!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
動物の神
動物の神から加護を授かるという設定が新しい。主人公の加護がゴリラなのが、また面白い。ゴリラがこんなにすごい奴だったとは。ほかの人の加護も気になる。
by ごろにゃんぱんち-
受け入れられない・・・
評価がとても高く面白いんだろうけど、
私にら受け入れられない・・・by もなかちゃん-
ゴリラの神
ソフィアはみんなから告白されてるけど、ルイ先輩のしか気づいてないみたいちょっと笑える 鈍感なんだね。
by hanはん-
ヒロインにゴリラの神の加護!
可愛い女の子には酷な話ですね(笑)
いい感じで話が進んでる時に背後にゴリラがグワッって出てくるの吹き出してしまいます(笑)
笑いに走り過ぎず、内容もしっかりしてるのでおもしろかった!by MIZORE-
ゴリラって
最初はタイトル読んで意味が分からなくて手を出しませんでした。
ミッションでまだ読んでない作品を読む事になりなんとなく読みましたが思いのほか面白かったです♪by セキシ-