【ネタバレあり】ぼくらのひみつのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
大好き
この前の作品、ぼくらのねがい、が大好きでした。続編も期待通りとても面白い。兄弟全員同性のパートナーがいて、どのカップルも良い!両が前に言ってたけど、周りが皆んないい人で、読んでて幸せな気持ちになります。
by 私のムスメ- 1
「ぼくらのねがい」の続編ですね。
「ぼくらのねがい」では、兄弟愛や、兄弟から抜け出せるか?!のお話だったので、そういうシーンをご所望の方には物足りなかった感がありました。
そこで、この「〜ひみつ」なんでしょうね!
もう、一緒にしてしまった方が、バランスとれるってくらい、両&隼人とタケ&健人のエッ○事情が描かれてます。
続編だけに、セットで楽しんでいただきたいですね。by tokotoko2024- 0
あら、リターンズがあったとは知りませんでした。ラブラブなカップルの幸せな様子を見ているだけでこちらも幸せになります。微笑ましいです。
by なはちゃんさん- 0
顔の区別がつきづらいのが残念でした
ぼくらのねがいの続きです!
4カップルが上手くいって良かったです!by エンジェルコーヒー- 0
作者さんファンです♡
続編じゃん!と気づいたときの
私を見てもらいたい(笑
ぼくらのねがいから読んだ方が
より楽しめます!by momo1045- 0
家族公認!
家族公認なのがすごい!と思い読み始め、なんなら2人のカップルなる前のお話があればな…と思ったら、あるではありませんかっ!
まずそちらを読みたいと思いました!by Koharubiyori- 0
本作の続編でとても嬉しいです。
その後の様子も読めて、ラブラブなところも見れて大満足です!
まだまだ続きが読みたいです!by ホーホーホーホーホー- 0
そっかそっか「ぼくらの願い」続編なのね。知らずに気軽にお試し読みしちゃったけど、「願い」からちゃんと読もうっと。そーかそーか、長男と三男か。
by 匿名主婦A- 0
びーえる
山本小鉄子さんはなんでこうも素敵なびーえる世界を描けるんだろうか?兄弟でそれぞれ始まる恋がまたたまりません!
by あわらはな- 0
りょうくんとはやとくんのラブラブぷりいいですね!
ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!by 夏子!- 0