みんなのレビューと感想「逆襲のバリキャリ~暴け!おっとり女子の裏の顔~」(ネタバレ非表示)

3.0 バリキャリ題名からバリキャリとか言うのでどんだけかと思いきや、頑張って働いてる女性のお話でした。人間関係などは現実的ではないけれど、漫画なのでそれもよしだと思いました。 by みーすけぞー-

0 0

3.0 これから幸せな時が待っているという時にどうして男は浮気をするのか?
 こういうときは結婚前で良かったとキッパリ別れるのが一番。by えつは-

0 0

3.0 ウラオモテのある女子とバリキャリ女子の会社内でのバトルがテーマ。絵はメリハリがあって良いけど、話の作りやキャラ設定が若干荒く、現実味がやや薄いのが難点ですね。。。なんとなくふーん、と読み進めてしまう。 by みくにくさん-

0 0

3.0 ちょっとこんなにあからさまな嫌がらせって実際なくないですか?イマイチ入り切れなくて、ストーリーに。そして、ヒロインが、あんまり魅力的でないのがまた残念ポイントです。 by Itchy-

0 0

3.0 うわー。
 ヒナあざといわ。
 周りにこんな感じの女おったよ。
 人間不信になってまう。
 というかそんな彼氏いらんやん。by ニノ大好き-

0 0

3.0 女同士女同士怖すぎ。きつーい。無料分だけ読みました。これって??こわーいと思いながら読みました。続きはまだ読んでないけど。 by アマコン-

0 0

3.0 え~とちょっと、絵が雑かな…
 まぁ、私の好みではないだけだけだけど…
 ストーリーも極端すぎる気がします。
 繊細な表現があると話に入り込めるけど…by ナスヨ-

0 0

3.0 どっちもどっちまだ無料分しか読んでいませんが。そもそも取り合うほどの男か?1人の男に執着して人生狂うより、さっさと切り替えてちがう男に行った方がいいよ。 by kai22-

0 0

3.0 ここまでここまで行きすぎるゲス女や周りの社員もそうだけど
 こんな会社に発展はないな。
 会社の時が一切ない。
 やるすぎだけど こんな女に騙されるおときは多いby 色々な角度で-

0 0

3.0 やだやだすぐ泣くお茶くみの子って大体腹黒い!笑笑
 OLあるあるパターンやないかい!
 大体仕事よりも機嫌どりがうまい!by ローズマリマリー-