みんなのレビューと感想「闇金紳士のキケンな悪癖」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大好きな作者さんですが、これもすごい良い!
もう絵が抜群にいいんですよ!
ストーリーもちょっとダークなのかと思いきや、溺愛で超好み!
何度も読み返してしまう素晴らしい作品です!by ぷるぷる029- 0
はい、好き
恩田さんがカッコいいのなんの!ジュンは可愛いし。途中、髪の毛をセットしたジュンは恩田さん的にはアリみたいたけど、私的にはナシだった(笑)
エチエチだし、恩田さん溺愛だし。大満足でした!by ANRD- 0
作者さんの絵が好みで他の作品も読んでいます。ストーリーもとても良いです!!早く次の新作が出るのも楽しみです\(^o^)/
by moon23- 0
良い
作者買い
いささか穏やかではないけど、えろえろ
エッチが気持ちよさそうでいつまででも見ていられる(●´⌓`●)by 未登録ネーム- 0
格好いい
とにかく恩田さんが格好いい。
スーツ最高格好いい。
長めの前髪格好いい。
エロも多めでストーリーも良かったです。by ユキユキ- 0
恩田さん
一気読み。恩田さん、格好いい!!ジュンくんも段々可愛くなり、よかったです。
たま〜に恩田さん、ジュンくんの顔がブサイクなコマあり。これは話の強弱かな(笑)by ふじももも- 0
おすすめ
おすすめですね。エロイだけでなく、ストーリー的にも好きです。読み応えあります。絵ももちろん好きです!
by Iam- 0
おもしろい話でした。絵も綺麗し。
恩田さんがすらっと男前で始めは怖い印象を受けたけど、だんだんジュンくんにハマっていき、甘〜い男になるところが良かったです。by 国産きな粉- 0
ジュンが
恩田さんの探りを入れる道具として出会って、自分もって感じで結ばれてから手放せなくなってしまった。
ジュンが棚の整理をして書類を読んだだけでお金の出入りおかしいよとか、カラダだけじゃなく仕事の上でも手放せなくなってしまう。
ジュンが美味しいご飯作れたり、仕事にいい方向へ行くラッキーなものを持っていたりと出会ってうまくいく感じも良かった。
何度も読みたい作品でした。by 碧緑- 0
これ続き無いのかな
まだ続きがあってほしい作品です!いいな〜こういうの!って気分になります。裏社会なストーリーだけどふんわりしてます。読みやすいと思います!
by なんしとんか- 0