みんなのレビューと感想「受付嬢に告白したくてギルドに通いつめたら英雄になってた」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(65~66pt / 話)
NEW(。・ω・。)
コレは良い‼️
一途(◍´꒳`◍)そして…モジオ(笑)
もどかしいけど何か和む。
そして無料分最終話で遂に告白…案外!早目に告白来た(笑)
もう少し時間かかるかと思ったけど。by 茶トラの福丸-
NEWおもしろい!
普通に面白い!
タイトルが面白そうで読んでみたらストーリーまで感激...!
絵もきれいだし漫画初心者の方にもおすすめできる漫画です!by YOKIKANA-
NEWとても面白いファンタジー系恋愛漫画です。いつも友達がネタバレしてきて腹が立ちますがぜひ読んでみてくださいね。
by ツキナミ-
めちゃ面白い!可愛い!おすすめです!!
ジェイドとギルドの受付嬢であふガーネットさんの純愛の物語!
ジェイドはちょっと奥手でガンガン行くタイプではないけどガーネットさんに憧れて、通い続けたら英雄になるのは結構面白いw
あと、絶対言いたいのは、ガーネットさんがすごい可愛い!!!性格もなんかもう神のように、素晴らしく、可愛い!!!
ぜひ読んで欲しいです!!!
ちなみに、よくある、モンスターいっぱい倒す、ダンジョン踏破、などがメインじゃなくて、ジェイドの片想いがメインです!!!それも良き!!!by ごろにゃごろごろ-
主人公の内気な性格にヤキモキするがそこを考えなければ面白いと思う
強さがある分難なく進めていくがこの後展開が気になるby ハクゲン-
わかんないな〜
無料話分見ました。
恋愛を自分はあんまりした事がありませんが、恋愛をしたらこんな感じになるのでしょうか?
話の内容はまあまあ面白かったですが、少し物足りなさがありました。by Tocky1234-
応援したくなる
読んでいてほのぼのしてくる内容ですね。この先2人が仲良くなってハッピーエンドになればいいな〜と思いながら読んでます。
by 鏡の-
一目惚れでこんな強くなれるとか、すごい尊敬できる。諦めずに頑張ることが大切だなって感じられる本で、やる気ない子には絶対読んでほしい!!
by ふか LOVE-
心優しい物語
こんな美しく優しい受付嬢がいたら何度でも通いたい気持ちは分かります。これほど魅力的な女性が付き合っておらず、長く勤めることはまずありえないでしょう。心優しい仲間がいっぱいです。
by ただいま充電中-
面白い!
異世界系で主人公最強の王道かとおもったら、ほぼ恋愛??が主なストーリー。でも、キャラも面白く絵が上手いのでサクサク読める!
by イル!-