みんなのレビューと感想「受付嬢に告白したくてギルドに通いつめたら英雄になってた」(ネタバレ非表示)

受付嬢に告白したくてギルドに通いつめたら英雄になってた
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
70話まで配信中(65~66pt / 話)

4.2 評価:4.2 88件
評価5 49% 43
評価4 28% 25
評価3 16% 14
評価2 7% 6
評価1 0% 0
1 - 10件目/全43件

ネタバレ レビューを表示する

愛が重いよ、ジェイドくん。
    ジェイドの家見たとき思わず笑いそうに…笑
    ピュアピュアでかわいいです!!

by 蘭浦

ネタバレ レビューを表示する

ガーネットさん会いたさで魔獣征伐に精を出すジェイド!それも何年も!純ですごくかわいい!けど、ちょっとお馬鹿なジェイド好きです。いつ告白できるのかな?

ほのぼのしてる

ネタバレ レビューを表示する

ジェイドの頑張りがガーネットさんに伝わってて良かった。
    最初はジェイドのこじらせが心配だったけど、ガーネットさんがうまく関係を進ませてくれるから、そしてドラミスパイスも加わり、あとちょっとなのだ!

NEW

ジェイドくんが圧倒的に強いから、魔獣がでようがなんのその。
    安心してほんわかと読めます。
    ドラミちゃんはもちろん可愛いけど、大人二人のゆっくりな恋愛が可愛くてキュンとしました。

まったり

まったり優しい時間が過ぎていくのが心地良い。かわいくて、優しくて幸せな時間が楽しめて読むのがいつもたのしみ。

by kaitlyn

焦れったいけど、キュンキュンする

告白するまでも長く忍耐強かったですが、恋人同士になったのに、まだジェイド君の忍耐は続くのですね。
    でも、ガーネットさんの落ち着いて優しい雰囲気やジェイドくんのガーネット愛がすごくて、とっても面白いです。
    只々ガーネットさんに褒められたくて、笑顔が見たくて、他には何もいりませんという無欲な感じも、また良いですね。

ギルドの受付嬢に告白する純愛もの

ネタバレ レビューを表示する

ギルドの受付嬢に告白するために、通い詰めるピュアストーリーです。とてもまっすぐな主人公とそれをずっと見守ってきた受付嬢の物語。心温まります。

めっ目のしたほくろだと(´⊙ω⊙`)

ガーネットさん可愛い。一目惚れしても無理ないわぁてかガーネットさんの目の下ほくろ良すぎだろ見た目クールみたいでほくろとかエロすぎ最高。クールキャラに青髪は最高。

by kakasi

受付のお姉さんに会いたいがために、こんなにすごい冒険者になっちゃうの凄すぎる、、、そして妄想がすぎて怖い

ひたすらまっすぐな愛

ネタバレ レビューを表示する

子どもが受付のお姉さんに初恋。お姉さんに会うために毎日お仕事して通って、気がついたら勇者になってる。交わす言葉は事務的なところから、お隣さんに引っ越され、外食先が重なったりと距離が近づく。受付のお姉さんが彼を恋愛対象になっていくかが楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー