みんなのレビューと感想「受付嬢に告白したくてギルドに通いつめたら英雄になってた」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(65~66pt / 話)
NEWとても面白いファンタジー系恋愛漫画です。いつも友達がネタバレしてきて腹が立ちますがぜひ読んでみてくださいね。
by ツキナミ-
10年も募らせた恋心
子供の時に美人の受付嬢(ガーネット)に一目惚れしてガーネットさんに会うに毎日ギルドに通っていたらいつの間にか10年たち最強になった主人公がガーネットさんと距離をだんだん詰めていく所がとても良かったです
by エロ漫画審査員-
めちゃ面白い!可愛い!おすすめです!!
ジェイドとギルドの受付嬢であふガーネットさんの純愛の物語!
ジェイドはちょっと奥手でガンガン行くタイプではないけどガーネットさんに憧れて、通い続けたら英雄になるのは結構面白いw
あと、絶対言いたいのは、ガーネットさんがすごい可愛い!!!性格もなんかもう神のように、素晴らしく、可愛い!!!
ぜひ読んで欲しいです!!!
ちなみに、よくある、モンスターいっぱい倒す、ダンジョン踏破、などがメインじゃなくて、ジェイドの片想いがメインです!!!それも良き!!!by ごろにゃごろごろ-
応援したくなる
読んでいてほのぼのしてくる内容ですね。この先2人が仲良くなってハッピーエンドになればいいな〜と思いながら読んでます。
by 鏡の-
かわいい。
ただただ主人公の行動が可愛いくてイタい!!
まだ読み切ってませんが、絵も可愛いし、
内容も面白くて大好きです!
ガーネットさん可愛い。by りゆる-
一目惚れでこんな強くなれるとか、すごい尊敬できる。諦めずに頑張ることが大切だなって感じられる本で、やる気ない子には絶対読んでほしい!!
by ふか LOVE-
凄い、、、www
好きを追求していったらなんか民の為みたいになっちゃってるのおもろい
そして最後には(?)付き合う、、、
最高かよby オトカ-
最高っ!!
毎日無料で、29話まで読ませていただきました。段々と現実になっていく、主人公が望んだ恋愛...とても面白いです。
by うえーい!!-
めっちゃオモロい?!
この作品は絶対見た方が良い!!!!本当に面白い
最初は馬鹿やな〜(笑)って見ていても、読み進めるうちに「めちゃくちゃ純愛だー!!」って変わって行って「OK」もらった時はもう、自分の事のように嬉しかった!
イヤイヤそれだけじゃ無いけど、とにかく読んだ方が良い作品!!!!!!by Cz-75-
子犬系主人公の恋物語
けっして異世界でモンスター無双する物語ではないですw
受付嬢に告白したい奥手の主人公の一途な恋心に読み手が ほんわかする緩い恋物話というところですね
読んでいて幸せになりますし、読み進めるにつけ子犬系主人公の幸せを願う気持ちが大きくなるばかりです。by たろこたろこ-