みんなのレビューと感想「受付嬢に告白したくてギルドに通いつめたら英雄になってた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
- 70話まで配信中(65~66pt / 話)
かわいい!
主人公が恋した女の子のために頑張りすぎる話なんだけど登場人物全員かわいいし何より主人公がいい。とても楽しめました
by にっこりマーク-
無料のところからきました。
ヤバイ!純粋すぎてかわいくて!めっちゃくちゃ応援したいです!!
いつか、気持ちが届きますようね!by akihime-
英雄だけど…
主人公は英雄なんだけど、全然英雄っぽくないところが面白い🤣
主人公はガーネットさんに塩対応されているけど、それに負けないで想い続けているところが、凄く可愛く思える🥰
作品の絵のタッチも少年漫画っぽくないところが、個人的にはかなり大好き💕by いちこです-
めっちゃ強くて人のイイ、ナイスガイ。でもガーネットさん妄想して空回りしまくり。そんな主人公のボケっぷりが、ハンパなくて笑ってしまう。ガーネットさんの妹ちゃん出てくる辺りから、少し変わってくるかな?まあ、とにかくがんばれ~ お話続いてほしいです!
by あるびれお-
受付嬢のことが好きすぎてだいぶ痛くなっちゃった主人公w
共感生羞⭕️心がやばすぎるが、ドラミもまたかわいいのでよしby TKG5515-
おもしろそう
好きになったら一直線!!!な主人公がおくるものがたり。絵も綺麗だしおもしろいです。是非お勧めしたい作品。
by うさけい-
珍しい
絵もきれいで読みやすく、しかも今までにちょっとないパターンの面白い作品。あまりにも奥手であるのがちょっとね…。
by コロ助隊長-
受付嬢にひと目惚れ→会話をしたくてギルドに通い詰めて英雄ってどんだけ通ったのよ!?ってくらい凄いですね🎵可愛いヒーローですね✨
by fumifumi23-