みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

旦那やら姑やら、ここまでとんでもない人が現実にいるの??と思うけど、いるんですよね…。辛い内容でイライラとまらない!困った時にはこういう探偵さんに出会いたいなあと思います。

浮気

浮気されたコマさんがクソ旦那とクソ義母と戦って幸せを掴んで、自らの経験を活かして探偵になる。けどケースによって主人公は、サレ妻でコマさんは探偵としてサポートしていく。ひとつの話が長いけど、面白いです!

為になります

離婚を考えることがあるので、これを読んでるとリアルな話で為になります。
    被害者なのに、おかしくない?って思うこともあるんだなーって。
    結婚より離婚の方が何倍も大変って身にしみます。

辛い…でもやられっぱなしで我慢してしまう女性じゃなくて割と最初から冷めてはいるし強さが見えてたので読んでいてイライラしなくて面白いです!旦那や義母にはイライラしますが。笑

面白すぎで一気に読んでしまいました。探偵に転身なんて、そうそう出来るものじゃないから、尊敬します。素晴らしい。

読んでいてスカッとします。主人公の元旦那の不倫の話は胸くそ悪かったけど、最後の最後にスカッとできてよかった

出てくる旦那達にイライラが止まらない…
    もし自分がこの奥さん達の立場だったとして、証拠を揃えるまで平穏を装えるだろうか…
    イライラしつつも先が気になって読みすすめてしまいました!

ほんと、クズすぎてイライラしましたけどそのおかげでどんな結末か気になって気になって読み続けました。面白かったですー!

まじでイライラ

脳内お花畑とはこのことか!!
    というほど、間抜けな夫と、その母と。
    世の中の不倫する夫…そんなに開放的にやってるのかなぁ?
    世間は狭いのに!?
    と、思ってしまった

現実です

本当に離婚は気力 体力ですね。子供がいたりしたら なおさらです。最後に養育費の未払いの妥協。考えさせられました。