【ネタバレあり】サレ妻になり今は浮気探偵やってますのレビューと感想(2ページ目)
あまりにも酷い
まだ最初の部分を読んだだけですが、
主人公の旦那、
世の中を舐めてますね。
胸糞が悪くて、ものすごく腹が立ちます。
既婚なのに、独身者だと女性を騙すところが一番ムカつきます。
それって結婚詐欺にならないんですか?
確かに金品を騙し取ったわけではないけど、
相手の女性はずっとこの旦那を独身男性だと信じていたんですよね。
その信頼を裏切ったことは、罪に問われないのでしょうか?
そして、妻である主人公の心をズタズタに引き裂いて
「配偶者の人権」を踏みにじった罪は
消えません。
周囲の人全員を不幸のドン底に陥れても平気な顔をして
いられるなら、
この旦那は自己愛性人格障害です。
自分が一番可愛い自己中ナルシスト。
子供達にも悪影響です。
主人公には思い切って離婚してほしいです。by 島村速雄- 0
浮気探偵!!
ワクワクする!!!!ドキドキする!!!強くなった彼女が探偵としてどんな活躍をするかとても楽しみです。
by さゆり1106- 0
逆に…
義父も夫も、ここまでクズ野郎でクズ野郎な発言してると、逆に清々しく思えてくるレベルです笑
by 昂子- 0
探偵の仕事って
ほとんどが浮気調査だと聞いた。男の探偵より同じ女性で経験者にお願いしたい。周りで浮気男が弁護士雇って自分に有利に仕向けて、子どももろとも住む家を追い出されて大変だった人を知っている。世の中悪知恵の働くやつがいい思いをするんだってわかった。勧善懲悪な感じがいいです。
by だいしゅけくん- 0
旦那がクソ過ぎる
DVは無いけど 浮気はダメ
独身と嘘ついて浮気
息子が可愛いからって母親が
尻拭いをするから 反省しない
浮気されたから 気持ちが分かるから
探偵も頑張って欲しいby いちごちゃんともも- 0
面白いわ
この漫画面白い!
旦那さんなかなかガチな不倫だなぁ、、、読んでてつくづく男の人がバカだなぁって思ってしまったby とうきょうにいかな- 0
面白いです
ぐずぐずのクズ旦那の浮気とダメ親。
典型的なパターンですけど、
読んでいると主人公を,応援したくなります!!by たんたな- 0
浮気
浮気されたコマさんがクソ旦那とクソ義母と戦って幸せを掴んで、自らの経験を活かして探偵になる。けどケースによって主人公は、サレ妻でコマさんは探偵としてサポートしていく。ひとつの話が長いけど、面白いです!
by からあげサン- 0
1話分がしっかりとボリュームがあり読み応えがあります。
主人公が旦那と姑に最初はやられてますが
探偵で証拠を掴んでからが頼もしく戦っています。
娘も賢くていい子。
子どもにも嘘をつく元旦那にバツが下りますように。by アリス(*´ー`*)- 1
無料お試しの8話まで読みました。
こういう立場になった時にはどうすればいいのかとかよくわかってなるほどと思いながら読みました。とにかく旦那と義母がクズ過ぎて、しかもリアルに居そうな話なので、面白いけれど疲れて課金はやめました。by 犬猫いぬねこ- 0