みんなのレビューと感想「サレ妻になり今は浮気探偵やってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白すぎで一気に読んでしまいました。探偵に転身なんて、そうそう出来るものじゃないから、尊敬します。素晴らしい。

出てくる旦那達にイライラが止まらない…
    もし自分がこの奥さん達の立場だったとして、証拠を揃えるまで平穏を装えるだろうか…
    イライラしつつも先が気になって読みすすめてしまいました!

現実です

本当に離婚は気力 体力ですね。子供がいたりしたら なおさらです。最後に養育費の未払いの妥協。考えさせられました。

1話分がしっかりとボリュームがあり読み応えがあります。
    主人公が旦那と姑に最初はやられてますが
    探偵で証拠を掴んでからが頼もしく戦っています。
    娘も賢くていい子。
    子どもにも嘘をつく元旦那にバツが下りますように。

面白くて全部読みました

最初はそんなにハマらないだろうと思って見始めたんですが、内容がすごくて不倫もののなかでも話が面白いし、読みやすいので買いました。

ダメだ

警察にご厄介になってすぐまた新たな相手と。
    ダメだな。病気。この御主人が奥さんを大切にするのは、きっと御恩居になって誰からも相手されなくなってからだよね

めちゃくちゃ良かったです。

はじめは無料分だけと思って読んでましたが、思わず、課金してしまいました。
    旦那と、旦那の母親のクズっぷりにはもう、イライラしかありませんでした。
    主人公のコマさん。娘さんのユイちゃん、ユウちゃんにはたくさん幸せになって欲しいです。

めっちゃ面白い

主人公のコマさんがいい妻すぎる。あの義母とクズクズ夫というか人間として、最低です。親が慰謝料肩代わりって。続きがきになりすぎます!最低は直らないんだろうな

無料分しか見てませんが、
    クズ夫とその母のモラハラぶり
    凄いです。読み応えあり
    共感、応援しちゃいました
    男を見る目は大事ですね

無料から入って最新35話まで一気読み

おもしろいです。経験者のリアルな話。味方になってくれる親が居ないと苦労することがわかりました。