みんなのレビューと感想「神さま学校の落ちこぼれ」(ネタバレ非表示)

NEWこれは面白い!
まずはヒロイン。序盤に何度か、ナギが、実はすごい力の持ち主なんじゃないかって思わせるシーンが出てきて、ワクワクする! そして、周りには、個性あふれる魅力的なキャラたちばかりだし、笑えるし。とくに、近寄りがたい美形のツクヨミが、あんな可愛らしい!?キャラだったとは!
他にも楽しみがいろいろあって。ナギの能力が解明されるのも、活躍ももちろんそうだし、ロマンスもあるのかな? あと、双子の兄・たけるの存在も気になるし、学友たちとの交流や成長も見ていきたい。あ~楽しみは尽きない!by su1ara-
NEW面白いです!
神様養成学校に入学した、才能が開花?する前の女の子のお話みたいな感じです。ヒロインの元気で強く優しいキャラが大好きになり、とても楽しく読めました!
by ちょのき-
NEW面白い学園もの
かみさまがいる世界で、かみさまを育てる学校に主人公が入学するところから始まります。特別なアマテラス?の能力を開花させていく主人公と主人公を近くで見守るツクヨミのペアが大好きです!
by without_22-
NEWナギの能力が気になる!!
薬屋の独り言の作者ということで読んでみましたが、とても面白く、毎日無料が待ちきれないです!ナギの能力がどのようなもので祖父江先生がどのような反応をするのか(笑)たのしみです!!
by のこすけ-
NEW落ちこぼれなのかどうか
まだ全然わかりませんが、お話はとても面白いです。ツクヨミ様もカッコいいし、ナギが前向き過ぎて大好きです。オルハの行動やタケルの存在まだまだ気になることがたくさんあってどうなるのか楽しみですね。ナギにはぜひヒミコになって欲しいです。
by 夏綺-
NEW絵が綺麗
ストーリーが、とにかく面白いです!恋愛要素もあり、続きが気になりすぎます!神様学校、私も行きたい笑。単行本買おうかなぁ。
by かにゃると-
オススメ作品!
タイトルに釣られて見てみれば、絵柄も最高だし、どんどん色んな事実が明かされていくのがとても面白い!!ナギの心情の変化が分かりやすくて読みやすい!
by ラブコメ大好き星人-
主人公の能力が次々と開花していくにつれ、新たな問題も浮きでてくる展開がとても面白く、続きが楽しみです。
by はるまるは-
面白い!
とても面白いマンガですね。神様学校って特別な力を持った生徒の集まりで、変わった方法で運動会とか、先生まで、特別な力が有るって、面白いです。
by きつ猫-
いまだに、未来のことは、よくわかってないけど、
現時点で、月読命が最強だから、月読命が
どんな時でもなぎを助けて欲しいby 推していく-