みんなのレビューと感想「幼馴染と喧嘩エッチ~素直になれない生意気彼女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とりあえず無料分だけ読みましたが……まぁ幼なじみあるあるかなぁ?
女の子は絶対男の子のこと好きだと思われる。男の子も満更じゃなさそうだけど、どうなる事やら。by あげーじょ- 0
まぁまぁ
処女と童貞の話
もっとエロいのかな?と思ったら
そうでもなかったから
今後に期待。
可愛いと思うが
すきにはならないかなby さっちゃん52- 0
喧嘩をして幼馴染みとこんな関係になれたらたまらないかもかなりそそられる話だし実際にこんな感じのことがあったらうらやましいばかりだ
by ひのきのき- 0
うーん、、、
まだ分からないけど、まぁまぁ可愛いぃ幼馴染のやり取りから始まって分かりやすくストーリーが進みましたね。
by Asuka♪- 0
頭痛い
あ、ちょっと関係ないタイトルでも気にせずに
面白そうなスタートだけど読み切りがいいところで終わってるから興味を惹かせるのがうまいなby あいうえおじさんん- 0
無料試し読み分だけしか読んでないですが絵もストーリーも普通は感じでした。ポイントに余裕があれば購入を考えてみます。
by ワイルドだろ~- 0
流石のもえまん
いつも見てますもえまん先生作品!今回は割とほのぼの設定。しかしながらかわいらしくもエロい幼なじみの作品です、毎回面白いので色々な作品に期待してます
by ジルじる- 0
普通
普通に個人的には良かったです。
展開はありがちな感じですが、それはそれでハズレがあまりないので良かった笑by name less- 0
まぁー普通のプレイモノですね。絵柄が好みならいいと思います。自分は可もなく不可もなくでした。可愛い幼馴染が欲しかった。
by さくまし- 0
試し読みだけですが…幼馴染によくあるパターンかと思います。ちょっとチープな恋愛モノでズルズル行くパターンかなぁ?先に読み進めるともっとエロさが出てくるのかな?面白そうだけどよく考えましょう。
by Namihei- 1