みんなのレビューと感想「幼馴染と喧嘩エッチ~素直になれない生意気彼女~」(ネタバレ非表示)

試し読みだけですが…幼馴染によくあるパターンかと思います。ちょっとチープな恋愛モノでズルズル行くパターンかなぁ?先に読み進めるともっとエロさが出てくるのかな?面白そうだけどよく考えましょう。

by Namihei

勢いで

勢いでムードもなく致して…
    とはならずにお互いに気持ちを確かめ合ったところが良かったです。
    幼なじみなら、お互いに思い合っている方がいいですね。

流石のもえまん

いつも見てますもえまん先生作品!今回は割とほのぼの設定。しかしながらかわいらしくもエロい幼なじみの作品です、毎回面白いので色々な作品に期待してます

頭痛い

あ、ちょっと関係ないタイトルでも気にせずに
    面白そうなスタートだけど読み切りがいいところで終わってるから興味を惹かせるのがうまいな

幼なじみとの恋愛ってよくあるよねーと思いきやちょいと展開が違う…好き同士なのか女の子だけ好きなのか気になる展開でした。お試し読みのみなので続きを見たいです

在り来りだけど、ドキドキしちゃって、青春って感じさせる作品でした。
    女の子の性格やスタイルなど程よく描かれていて、次への発展が待ち遠しかったです。

ありがちなストーリーと言ったら、そうなんだけど
    こういう話は、絵柄好みだったら、類似作品いくつでも読めちゃうから
    ついつい購入しちゃうんだよな~

by HisaHAL

そこから始まるんだ(笑)

始めの口喧嘩の展開は面白いというか よくありそうな話で なるほどでした。そのあとは かわいいというか普通のストーリーになるのでしょう。

かなり良い

かなり好きなジャンルですね。正統派なエロという感じで純愛感もあってかなり良かったです。素直に楽しめました。

喧嘩をして幼馴染みとこんな関係になれたらたまらないかもかなりそそられる話だし実際にこんな感じのことがあったらうらやましいばかりだ