みんなのレビューと感想「完璧な柴先輩のやわいとこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お試し無料分を読んでみました!
天然お人好しの田丸くん。憧れの先輩、柴先輩。
2人の関係どうなるの〜気になる〜by つぼつぼ総合病院- 0
南くんは〜ですっかりファンになったので、こちらも。
受けの方が体格が良いのは苦手だったのですが、こちらは良かった!ちょっと病んでるけどめっちゃ健気な先輩堪らんでした!by おーさち- 0
好き
攻めのちょい抜けてるんだけど癒し力と包容力とたまにかっこよさがあって好き
受けは攻めの憧れの上司だけど普段とのギャップと好きになると束縛しちゃうの好きby らん、- 0
作者さん買いです。
カッコ良い先輩がまさかのメンヘラちゃんでこんな不安定な方だなんて…びっくりです。
ワンコな後輩くんの癒しオーラに包まれて幸せそうで何より。by 匿名ー希望- 1
よかった
仕事ができて、完璧なイメージの先輩とわんこ系後輩くんのお話。先輩は普段はできる人なのに、実はメンヘラ気味ですが、そんなところから救って包み込んでくれる後輩くんが最高でした。
by sjj1004- 0
作者買い
どエロいです。
2人の心の中の言葉といい
きゅんきゅんポイントが
物凄く私は好きです。
2人もっとイチャコラしてほしいでふby らむらむ2- 0
登場人物がとにかく可愛い〜!絵のタッチがとても綺麗で、読みやすくて最高です。まだ途中だけど、最後まで平和でラブラブなストーリーが続きますように〜
by m0nn- 0
最高
柴先輩最高です。完璧なのに頑張ってたところもミソだし、デレてるところも最高。わんこな部下も可愛くて一生懸命で、でも攻めるとこは攻めて、最高カップルでした。一気に最後まで買わせて頂きました
by 匿名希望3028- 0
良かった!
初めは柴先輩(受)が表の顔【出きる上司】と裏の顔【依存高め】のギャップがそんなに振り幅変わるもの?って思ってたけど『あっ!私と一緒だ』と思ってからの共感たる否や。
後半。田丸くんの『抱きます』は萌です。
雄な感じが堪らないのです。by ゆう1593572580- 0
無料試し読みでハマりました!エロの描写が好きです☆まだ全部読めていないので、これから読みます◎楽しみ♪
by とく&めい- 0