【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(96ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
高校時代に戻りたい…
いいなー、イケメンの彼氏にイケメンの兄。
これ以上何を望む!
学校の非常階段?で隠れてキスだってー
あぁ、そんな高校時代を過ごしたかったー!by そらっちー-
おもしろいです。まだ無料分だけですが、人気者の兄とは対照的に、地味なヒロイン。人気者の兄と、人気者な同級生男子が、ヒロインが恋できるように応援。そこに少女マンガ家の母も手伝って、美少女にメイクや服で変身!
by そらと112-
胸キュン❤️ドキドキ❤️
無料分じゃ足りなくて最後まで課金しちゃいました❗️
羨ましいなぁ、この関係…
お兄ちゃんはスポーツ万能でイケメン人気者。そのお兄ちゃんが慕っているのが葵ちゃんの同級生、世那これまたイケメン…❤️
2人の後押しもあって、葵ちゃんも自分を変えようと頑張るのよね~
初恋は失敗に終わっちゃったけど、その後世那との距離が徐々に縮まってくる様子はもう読んでいてドキドキ、キュンキュンが止まりません❗️お兄ちゃんはシスコンで、世那も優しくて葵ちゃんは皆に愛されてるなぁと羨ましくなりました🎵
葵ちゃんと世那付き合う事が出来て本当嬉しかったなぁ。たまにツンデレする葵の姿に世那も可愛くてしょうがないんだろうなぁ~
2人のイチャイチャ大好きです(^з^)-☆
それを影で見ているお兄ちゃんもキャラが面白くて好きです~
これからも楽しみながら読み続けようと思います🎵
絵も可愛くてお気に入りです~最高✨by ままれもん12345-
激甘
好きになるとこんなに変わるんだ!って思い出させてくれる話です。
ヒロインは陽キャラの兄に引け目を感じ、隠キャラになっていましたが、シスコン兄の妹改造計画により協力者の同クラの男の子と恋に落ちてしまいます。
この男の子が最初クールで先輩である兄の依頼だけの為動いていたのに、恋に堕ちたら、もう〜激甘!!
こんなにべったりになるんだ〜って、とてもかわいくて目が離せません!by きおりん-
女の子が可愛く返信していく、シンデレラストーリーです。
何とも思っていないクラスメートが先輩の妹、とても先輩と仲良くて妹を変身させようと奮闘!思った以上に可愛く仕上がり、意識してなかったのに…みたいなところまで読みました。
絵も可愛くすきです。by 匿名・-
絵がかわいい!広告を見て気になり読んでみました!主人公がだんだんかわいくなっていくのが良きです。みんなのキャラも面白くて好きです。
by ごまめんこ-
44話まで読みました。買って損はない!
まず絵がとてもいいです。目線、表情、綺麗だけどすっきりしていて読みやすい。
次にキャラクターが凄くいい!
世那は見た目も中身もカッコ良い上に優しいし、葵も暗そうなイメージから始まりますが卑屈ではなく、見た目も中身もとにかく可愛いです。「なんだこの可愛い生き物は」に激しく同意!
そんな二人の恋路、キュンが止まらないに決まってるでしょう!
作者さん、天才か!?っていうエピソードが満載です!
兄のいっくんも、お母さんもいいキャラだし、友達のりんちゃん琴ちゃんもまたいいです!
何度でも読み返したいので買ってよかったと思います。
続きが楽しみな漫画に出会えてよかった!!by ひめしゃらん-
冴えない眼鏡女子が主人公の、高校デビューの漫画。
イケメンの兄、イケメンの同級生。
よくある設定かもしれないけど、一つ一つのシーンが丁寧に描かれてて、とても素敵です。
誰と恋愛模様になっていくのか、とても楽しみです🎵by LDTSKMJClove-
一気見しちゃいました!
せなかっこいいなー。イケメンでバスケ出来て高身長で性格もいいとか完璧すぎるがな。
ちょこちょこ葵にキュンしてる所も好き。
しかし、兄も学校で一二を争うイケメンなのになぜ彼女いない!?敢えて作らない!?by ホジボジ-
ちょっと古臭い?
まず、絵がちょっとひと昔っぽい感じというか。
綺麗なんだけど、古き良きって感じで引き込まれなかったです。
また、世那が葵を好きになるところがイマイチ共感できず、途中から読み続けることができませんでしょう。by 天然水生ビール-