【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(91ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
主人公は自己肯定感がかなり低くて、友達も少ない。兄はバスケ部でモテモテ。その後輩のセナと恋に落ちる訳だけど、ピュアできゅんきゅんします。セナカッコイイ、優しい、最高。
by ゆきんこちょろ-
可愛いのに〜何で彼氏いない❗
ましてや友達も❗❗
変身して今からが楽しみ~💕
早く続きが読みたい。by nannan5522-
絵イラストはあまり好きな感じではない。ちょいと昔の作品なんだろうけど、ストーリーはとっても好き!
2人どうなるんだろう⁈by つぼつぼ総合病院-
キュンキュンする~!!
葵ちゃんいつ自分の気持ち伝えるのかソワソワしながら読んでて....告白した時のせなの反応もたまら~ん!!
若いときは一目惚れこそ運命の人と思ったりしたけど時間かけて好きになった相手のほうが全て受け入れられて長く続く恋愛関係でいられると思ったあ!!by たてぃす-
無料で読める11話まで読みました。
まず、絵が過ごす読みやすいです。クセなくて綺麗でお話のテイストにも合っています。
そして応援したくなるかわいさのある主人公の女の子。
そして魅力的な男の子。
純粋にこの物語を楽しめるまんがでした。by マー。-
これは
これは 今後面白そうですね。他社の広告でこちらで調べました。まだ無料分ですが 引き続き購入します。昔の自分を見ているようです。(黒歴史)
by クロライ-
かわいい
ヒロインの感じもすごく好きだけど、やはり少女漫画ならではの展開かな。笑
根暗はあんなに急に可愛くなれない。by こみっくみ-
全く恋愛に興味なかった葵が少しずつ変わっていく努力しているのが可愛いです。クラスメイトのイケメン、セナ君が葵に少しずつひかれていってる感じも可愛いです♡
by gotonn-
無料分全部読みました。
これからどうなるの、、、って凄く気になる
課金するか悩み中です。
主人公がとてもかわいい!by とととととま。-
無料分試し読みしてみたら…
葵ちゃんは自己肯定感拗らせてるけど可愛いし、世那くんは性格はいいし格好いいし…。
こんなのもうすぐに葵ちゃんが世那くんに恋しちゃってシスコン兄ちゃんが絡んでくるんでしょ!
と思ったら全然違う~。
ものすごいネタバレになりますが、世那くんホント落ちるの早かったよね!?
あ~そっちがそうなっちゃうやつ~それはそれでキュンとさせてくる~となって私も落ちるの早かったです。
新しく登場人物が増えてもイライラ展開にならず、優しく穏やかな流れで来ているので、このまま色々あったとしてもイケメンが溺愛で蹴散らして欲しいなと思ってます。by サクネ-