【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(88ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
ドキドキが止まらん!
主人公は漫画のような恋愛なんて隠キャな自分には一生縁のないもんだと思ってる女子。よくありがちな地味女子が可愛く変身して恋する少女漫画の結構王道な設定。でも、主人公の葵ちゃんが積極的に自分を変えていこうと努力してる感じが素敵だし応援したくなる。恋愛だけじゃなくて、友達と仲良くなってくところが細かく描かれてて、そこも良かったなぁ。
そして何よりせな!!!
めっちゃカッコいいし、葵ちゃんを好きになる過程が結構細かく描写されてて一緒にキュンってなりました〜課金しても損は無しです!!by かなみけ-
世那くんがとにかくいい!ひたすら葵ちゃん想いで、こんなデキル彼氏羨ましい。
ときめき不足の時に何度も読み返したくなる作品です♪by 555☆-
おすすめです
ネタバレもありますのでご注意を。
主人公の女の子が、とにかく可愛くて性格も良くお料理までも出来る女子。
控えめな性格から、少しずつ変化が訪れていくところがドキドキしながら読んでいます。続きが気になるところだけど何度も読み直して楽しんでいます。by じんじんたろ-
少女漫画って、くっついちゃうと気持ちが萎えちゃって面白くなくなることが多いんだけど、この漫画は付き合ってからの葵が最高に可愛くて、その可愛いさに毎回キュン死しそうになる世那がまた良い!!
兄の樹のシスコンっぷりも良いし、友達の琴サマもカッコいい美人で好き。
原石を見つけた世那の独り占め感がたまんない!by かわくろ-
お互いに意識し始めたところから、もーキュンキュンしまくり!
葵ちゃんは可愛いし世那君がとにかくイケメン!
顔だけじゃない性格イケメン!
世那君が葵ちゃんにキュンするたびにこっちもキュンキュン
ことちゃんもお兄ちゃんもナイスキャラ!
このまま溺愛路線でお願いします!by スイーツ大好きふうまま-
こんな妹思いの兄がいたら嬉しいだろうな!!
これからセナ君との距離がどんどん縮まっていきそうな予感ですby Misao-
めっちゃいいっ
大人しい奥手な主人公とイケメンで優しくてちょっと甘えたなセナ君。
めっちゃキュンポイントがたくさんあるし登場人物みんないい子で読んでて幸しかない。
課金して最新話まで読もうby らこっこ-
いい!
ストーリーは、地味な女子が眼鏡外したら可愛くて、、っていう、王道な感じなんだけど、つい先が気になって読んじゃうのはやっぱ世那くんがかっこいいからかな。葵ちゃんも良い子だし応援したい。
by おばちゃま555-
2人がかわいい。
お互い最初から恋愛的には見てなくて、関係性ができていく過程で気持ちが作られていくところ、少女漫画の醍醐味的な良さあり。2人ともいいこでかわいらしい。女の子がかわいくなるのを助ける、似たような話がある気がするけど。
by yuya.-
作家さんが大好きで課金しました。
主人公の女の子もお兄ちゃんもセナくんも素敵です。
こんな素敵なセナくんが彼氏って羨ましすぎます。こんな落ち着いた高校生いるのかなぁと思いつつ、イケメン過ぎてニマニマ読んでます。by ドナルドかわいいねさん-