【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(80ページ目)
陰キャのヒロインがイケメンなクラスメイトに出会ってシンデレラになるというありがちと言えばありがちなストーリー。
お兄ちゃんもイケメンだしこれから何人のイケメンが登場するのか…by ミルミルさん- 0
無料分を読みました。キュンキュンです。絵も可愛いしストーリーもステキ💕続きがとっても気になりまぁす。
by ケロケロー- 0
作者買いです。
先生の書く男の子はホントめちゃめちゃカッコいい!
今回もドストライク!女の子も陰キャっぽいけど真が強くてめちゃくちゃかわいい。
早く2人がラブラブなトコが見たいです。by キーアガー- 0
面白いー
26話まで一気読みしましたー。
卑屈で自己肯定感が低い眼鏡地味女子の葵が、イケメン兄と同級生のセナの助言で少しずつ変わっていき、気がつけばセナと両思い⁉︎というところ。
早く続きをー!by 3527- 0
葵ちゃんかわいい‼️素朴だけど恋に素直に向き合おうという姿勢がいい。お兄さんの樹くんがイケメンすぎてヤバい😅
距離を縮めたくて攻めたい世那と、それが「?」ですなわち「??」な葵ちゃんとのやり取りがなんかもうクセになる。
お兄さん色々とマイペースでかっこいい。by 匿名❣️さん- 0
良い!
隠キャのヒロイン葵とイケメン世那の胸キュンラブストーリー。25話まで読みましたが、今から話が動き出しそう!!世那が結構積極的でちゃんと口にしてくれるのが良い!どんどん読み進めてしまいます。
by のののののりー- 0
夢のような環境で羨ましいですが、劣等感を抱く気持ちもわかります。これから、主人公がどう変貌をとげていくのか楽しみです^ - ^
by きよみそ- 0
吉永ゆう先生の作品が好きでこちらの作品も購入〜葵が綺麗になっていって、少しずつ恋してくところがいい!
by ゆつきゆつき- 0
のんびりのんびり~
ゆつくりな展開です。
内気で自己肯定感の低いナチと、お兄ちゃんの親友のイケメン君とが恋に落ちる。と思いきや、まずは「友達」からだって。先が長そうだねー。
お母さんのあっさり性格や、妹思いのお兄ちゃんの性格も良い!by Takeko- 0
ステキなイケメンお兄ちゃんとそのお気に入りの後輩くんとともに、シンデレラストーリーを歩む感じなんかなー。
by よきき- 0