みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 少女漫画週間1位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
絵がキレイ
アオハルデスよ♥️ウキウキしながら読みました!ヒロインのまっすぐで不器用な、人柄に応援したくなりました。
by こけこ3-
推せる
せなくんの最初の立ち回りは、葵の恋を応援することだったけど、葵を見ていくうちに、惹かれあってせなくんがすごくわかりやすく、接してるところがすごい、好き。せなくん推せる、かっこよ
by 推していく-
絵もきれい
絵もきれいでかわいいし読みやすい。無料分しかまだ読んでませんが続きも読みたいです。なんとなく展開は予想はつきますが。
by ねこまるまるまる-
かわいい!
主人公がどんどんかわいくなっていく!こんな恋がしてみたかっと思わせてくれるおすすめ漫画です!最後までみたい!
by くまきち★ちゃん-
思ったよりすんなりと進んだ感じで…。
なんというかもっと拗らせてる感じかと思ったら、案外簡単に変わったな…。せなくんもかっこよすぎて、いやまぁ、少女漫画のヒーローなんでいいんですけどね。by mmmocosm-
大好きな系統の話です
葵ちゃんとせな君どうなるの~!先ずはイケメンなのがたまりません。体ヤバい。お兄ちゃんがせな君にイチャイチャしにかかってるのも尊くて好き
by りりんんかか-
まさに、正しく少女マンガー!
王道ですけれど、絵もキレイだし、
ストーリーも設定も、キャラも完璧だー
葵とか、世那とか、名前だってキラキラ✴️
楽しめますー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
可愛い
無料分で26話読みました。
The高校生の恋愛事情、陰キャの主人公が恋を知り、サナギから蝶へ変わっていく過程が、もうめちゃくちゃ可愛い!
始めから、ここ2人が付き合うんじゃ?と思ってた2人が、意識し始めたところなので、先が楽しみです!!by JJ Nash-
間違いなく★5!!
なんだこのストーリー。
なんで今までスルーしてたの?
って位良き。
小学生でもいい、特に変わりたい学生さんに読んでほしい。
自分も読みたかった、背中をおしてくれてそうだったから。
実は最終話を読んだので、途中はまだですがレビューしてしまってます。我慢出来なかったのでごめんなさい。
感情の描きも丁寧で、行動セリフにも意味があって繋がっていく感じが素敵です。
表情からも気持ちが伝わるとこも多々あり、世那くんがやはり最高にいい男。
兄のキャラも、葵の芯のあるとこも、母もよく出来てるな。
葵の恵まれすぎている環境にはちょっと⋯でしたが、葵ちゃん、頑張ったね。
最初に苗字ではなく「世那」「葵」との呼びが始まりのような気がして、ずっと心に残っています。by Haru桜-
いやー、なんか青春胸キュン・・
男の子たちもかっこいいし、主人公も実はかわいいという王道。
なんかねー、うまくできてるなと思いつつ、ドキドキと読んでしまうby hagane-